Опубликовано 1 Июль, 2014 - 21:36

Обычно Я покупаю туши с тоненькими силиконовыми щеточками – отлично наносят тушь, расчесывают реснички, убирают комочки. И тут что-то захотелось макси щетку, когда-то пользовалась оранжевой BeYu с достаточно большей щеточкой, осталась довольна. В этот раз выбирала между мейбеллиновской «ракетой» и scandaleyes, к сожалению остановилась на последней.

Туба круглая, приятная. Щетка реально огромная, туши набирает достаточно, сама тушь по текстуре – то, что надо, не густая, не жидкая.

Впечатления? Щеточка – это шляпа. Возможно, этим бревном можно накрасить какие-то ресницы, но точно не мои тонкие и достаточно длинные. Или разрез глаз у меня не тот, или ресницы, но ни разу тушь по ним не распределилась нормально, щетка густая, всё склеивает, висят комочки, кончики поникли под тяжестью – ни объема, ни удлинения, и даже придать направление ресницам не удалось.

Огрехи нанесения с век убираются легко, но и под глазами тушь оказалась через пару часов при прохладной погоде. Итого – в топку! Не вышло скандальных ресниц, пойду куплю любимую Loreal.

Недостатки
  • Излишне большая кисточка
  • Осыпается
  • Плохо держится
  • Склеивает ресницы
Анастасия Аль Камне рекомендует
02.09.2014
Ооо, а я этакую подружке дарила, в наборе, с карандашиком. Хм...молчит, подружка 😁
10.11.2014
риммель у меня вообще восторгов не вызывает, брала и туши и блески, и лаки-все невыразительно, в ларьках и то получше качество продается
а ваша тушь еще более менее 😊
спасибо)) но скандал - не в том смысле, в котором заявляют производители))) сейчас пользую мейбеллин розово-зеленую, дешевая, прикольная, кстати)