Скоро-скоро настанут теплые денечки и нужно будет подумать о новых нарядах и конечно, удобной обувке)В этот раз я озадачилась выбором летней обуви, которая была бы
- кожаной. Это обязательное условие.
- удобной (на каждый день-лучше без каблучка)
- универсальной (чтоб и в пир и в мир, и под джинсы и с платьицем)
- доступной по цене)
Посмотрев на сайтах цены на кожаную обувь известных марок, я подумала, что то ли у меня лыжи не едут, то ли магазины.... сошли с ума) а ходить-то в чем-то надо! И так я попала на Бонприкс.
А он как раз выложил новинку-вот она
Нежная и шикарная модель из натуральной кожи. На пятке ремешок с пряжкой.
Нууу, данную модель шикарной не назовешь, но туфельки достаточно нарядные и изящные за счет кипельно-белого цвета.
Производитель предлагает аналогичную модель еще и в золотисто-розовом цвете, но такой оттенок обязывает-не подо все наденешь)
Меня приятно порадовало, что натуральная кожа использована не только для "корпуса" туфельки, но и для стельки. Это правда кожа, кожей и пахнет!
К слову, балетки я получила быстро, буквально за два дня. Размер и полнота мне полностью подошли.
Балетки сделаны очень добротно: нигде нет желтых следов клея, аккуратный заостренный носик, золотая пряжка, стелька приклеена на совесть. На ней выбито название изготовителя. В целом модель выглядит точно так же, как на сайте)
У меня нога не узкая, поэтому скорее всего такие туфельки лучше всего приобретать обладателям широкой ступни. Удобная колодка, в общем, я довольна)
Цена....не могу сказать, что низкая, но для кожи, я считаю, адекватная - 2390. По крайней мере, в фирменных магазинах я не нашла кожаной летней обуви за такие денежки)
Нравится, что носик закрыт, соответственно туфельки можно надеть и когда будет попрохладнее.
Рекомендую к покупке тем, кто любит сочетать комфорт и изящность, тем, кто много ходит , а также беременным девушкам и молодым мамам)