Добрый день!
Я очень люблю мыло, во всех его видах. На полке у меня очень много видов сухого мыла, но предпочтение свое я отдаю все таки жидкому. Во-первых очень удобно пользоваться дозатором, особенно если у вас очень грязные руки, во-вторых не приходится соприкасаться с бруском мыла где остается много микробов от предыдущих использований.
Искала для себя успокаивающее мыло с Алоэ вера, но что бы оно приятно пахло. И вот я его нашла в бюджетном Интернет-Магазине Фратти-шоп.
Бутылка очень большая - целый литр мыла. Очень вкусно пахнет, видимо это заслуга плодов Личи.
Хорошо увлажняет и снимает раздражение.
Вот, что пишет нам магазин:
Ароматы алое вера и плодов личи подарят свежесть и хорошее настроение на весь день. Натуральное масло ши обладает прекрасными увлажняющими свойствами, является природным антиоксидантом, обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей. Витамин молодости Е — замедляет старение кожи, стимулирует кожное дыхание и кровообращение, увлажняет и питает кожу, снимает воспаление и раздражение. Масло ши и витамин Е оказывают активное антиоксидантное действие, уменьшают содержание в клетках кожи свободных радикалов , стимулируют обменные процессы, сохраняют эластичность и обеспечивают защиту кожи от преждевременного старения.
Имеет бело-мятный цвет. Средней густоты по консистенции - хватит на очень долгое время.
Мылом очень довольна. При следующем заказе обязательно закажу еще именно этого мыла!
Приобрести можно здесь всего за 116 рублей.
Всем спасибо, надеюсь мой отзыв поможет сделать вам правильный выбор 😉