Давненько я не хрустел ничем вкусным,и не делился своими впечатлениями. В наше время, которое можно назвать изобилием ГМО и ненатуральной продукции, так сложно подобрать нечто свое, родное. Чтобы после первого же укуса ты почувствовал как бабочки внутри тебя начали прогрызать проход наружу. К радиоактивному солнцу, нещадно палящему безжизненную пустыню.
Хмм. Простите. Желание похвалить продукт порой заканчивается весьма сомнительными комплиментами. Впрочем. Порой обещания компании о 100 процентной натуральности ничуть не страннее, а порой еще и эпичнее в своих обещаниях, нежели мои скромные фанфики про "постъап" на фоне хруста вафель.
Вот так выглядит упаковка томного обещания. Ты нежно проводишь рукой по бархатной поверхности, уже в предвкушении того, насколько сладкой будет встреча ваших губ с ... Эээ. Что это я?
Прошу прощения. Давайте попробуем еще раз.
Я не могу назвать себя настоящим поклонником вафли. Я очень редко покупаю их домой, все чаще предпочитая утаскивать на работу, чтобы ночью в компании друзей и коллег по работе с кружкой чая обсудить нелегкую судьбинушку нашей фирмы, и как нас дальше жить с очередным гениальным нововведением менеджеров. Которые порой жгут так, что хоть стой, хоть падай.
Не всегда мои покупки в плане сладостей оказываются удачными. Мне даже не стыдно признаться в том, что очень часто я покупаю не самые вкусные конфеты или шоколадки. А уж мои про мои похождения по чая можно писать диссертацию. Или докторскую.
Но с вафлями мне внезапно повезло. Или им повезло со мной. Ну или нам всем повезло, что мы встретились в одном магазине, где наша встреча была уготована самим Небом. Я даже не заметил бы их, если бы не уронил рубль, и не решил наклониться. Вот тогда то яркий свет от упаковки и ослепил меня, и ... В общем, я увидел их обнаружил.
Покрутил в руках, задумался о своем, о вечном. Ну и купил. А почему бы и нет?
А уже дома вскрыл, и схомячил под кружку горячего чая, и тогда еще анимку про "семь смертных грехов". Что я могу сказать по вкусовым ощущениям? Хорошие вафли. Внезапно хорошие, хотя я был настроен более чем скептически, так как обычно мне именно с ними и не везет. Ребята угощали несколько раз на работе, но вот когда я покупал, всегда была дешевая подделка.
И дело не в цене. Я покупал и дорогие фирмы. Под "дешевизной" я подразумеваю исключительно качество товара, а не его цену.
С этой же покупкой мне повезло во много раз больше. Я не буду писать про "сладкий привкус", "небесное послевкусие" и "сладкое томление внутри живота". Вкусненько так. Похрустеть можно. После кружки чая не хочется пить, и ощущаешь себя счастливым и сытым человеком.
А что еще надо для счастья?
В общем, рекомендую. Приятного похрустывания и чаепития, друзья. Надеюсь, что вам понравится также, как и мне.