Этот натуральный шариковый дезодорант фирмы Lafe’s (США) оказался вложением в коробочку Aistbox_September 2013 года.
С этим вложением они попали в точку))). У меня два дезодоранта, один с солями алюминия Vishy используется крайне редко, только в экстренных случаях, когда нужна 100% защита от пота))). И на каждый день покупаю cristal, но последний мой купленный дезодорант был убит ребенком))) он его разбил…Так что мне этот дезодорант был очень к стати))).
Из натуральных дезодорантов пользовалась в основном камнями, это точно самый натуральный вариант, они не совсем удобны в использования и они достаточно хрупкие, было разбито несколько штук точно. Шариковый по сравнению с кристаллом оказался на много удобней в использовании и не разобьешь))).
Мне достался дезодорант с чайным деревом объем 89 мл.
От производителя:
В нашем особом составе использованы высокоэффективные антисептические свойства масла чайного дерева, что обеспечивает защиту от пота и запаха в течении 24 часов.
В составе 71% органических сертифицированные ингредиенты. Натуральный и экологически чистый.
Уникальное сочетание сертифицированного органического конопляного масла, алоэ и эфирных масел. Антибактериальная защита природных минеральных солей.
Применение: Наносить на чистую, сухую кожу подмышечных впадин.
Не содержит: парабенов, пропиленгликоль, спирт и алюминий.
Последовательность компонентов разная на самом флаконе и приклеенной этикетке на русском языке!!!
Эфирное масло чайного дерева на четвертом месте после воды, поликватернкум-10 и экстракта алое вера))).
В коробочке к дезодоранту прилагалась листовка "7 шагов к натуральному дезодоранту". Фото листовки.
В листовке прямо страсти написаны, что потечь как л….дь и пахнешь через чур ароматно….))) У меня на деле все оказалось все намного проще!!!
Действия дезодоранта от запаха пота хватало на 12 часов, а не 24 часа защиты от запаха пота, это длилось буквально пару дней. Не много было шелушения…., больше других каверзов я не припомню)))!!! Конечно у всех все индивидуально!!! Возможны все выше изложенные реакции тела на натуральный дезодорант.
Флакон: Пластиковый флакон, прозрачный содержимое видно, цвет флакона белый матовый. Качество у флакона не очень, на три. При закручивании колпачок сидит криво. Наклеенная пленка и информацией о продукте с пузырями и отходит. Сам дизайн фирмы не интересный, мне не нравится. От качества и красоты флакона, нет эстетического удовольствия от использования))). Хотя к самому продукту претензий нет вообще, я им довольна на все 100%.
Запах: Запах мне нравится, практически не ощущается. Пахнет чем то растительным, натуральным очень приятно, не сладко, запах очень сложный для распознания, в составе чайное дерево, календула, конопля, грейпфрут. В дезодоранте не чувствуется химические запахи отдушек. Запах не яркий очень слабый, но он есть. Этот дезодорант не будет перебивать запах духов, это точно!!!
Консистенция и цвет: Цвет полупрозрачный, более жидкий, чем другие шариковые дезодоранты. Сравнение с Vichy...
Слева Vichy справа Lafe’s
Lafe’s
Vichy
Расход: 1/5 флакона за месяц использую не жалею, розничная цена у него 340 рублей, на [ссылка] (прямая ссылка на товар) стоит 144 рубля))).
Эффект от дезодоранта Lafe’s с чайным деревом:
Удобство использования.
После натуральных дезодорантов меня не преследует раздражение после бритья, этот дезодорант отлично справляется с раздражением. Мажу не только подмышечные впадины, а также ноги.
Нет липкости.
Не оставляет следов на одежде, протестировано!!!
Не сушит кожу.
После перехода на натуральные дезодоранты, нет бугров, забитых протоков сальных желез подмышек, поры не забиты!!!
Естественно нет вреда здоровью.
В итоге:абсолютно гладкая кожа подмышек, без раздражения, красноты нет забитых протоков сальных желез. Не оставляет следов на одежде, не липкий, не сушит кожу, а самое главное не вредит здоровью!!!
Натуральные дезодоранты не забивают поры как другие, их задача борьба с бактериями вызывающие запах пота, они работают только на поверхности, а не проникают в поры, от натуральных вы не станете меньше потеть. Натуральные дезодоранты не нарушают работу сальных желез, не закупоривают поры!!!
Для 100 % защиты от пота и от влаги, очень редко использую с солями алюминия.
Купли ли я такой дезодорант себе? Да, мне он нравится больше, для меня он более практичный, чем кристалл)))!!!
долго маялась с камнями, спреями из камней и проч 😁 не держат!! и подмышки пахнуть начинают как-то странно, с привнесенными кристаллами неприятными лично мне нотками.. 😞 сейчас или ланкомовским с солями алюминия, если нужна 100%-ная защита, или ничем - вымылась мылом и вперед 😬 😁
Annet853, я уже точно такой же вывод сделала, что шариковый самый удобный!!! Nadya Smith, мне он очень понравился, но хочу попробовать и другие шариковые натуральные, дабы на любимом iHerb их море, а цены мммм)))) приятные!!! Виkтоpия, ты меня не пугай))) тут скорее всего дезодоратор просто мненила, поры не забивает просто))) olmashi , да иногда я так и делаю 😁 😁 😁