Опубликовано 8 Март, 2022 - 02:00

Доброго времени суток!

Спасибо,что заглянула ко мне на страничку💝🌹Помнишь,что ты прекрасна?😉

Сегодня хочу рассказать про тканевую маску-обновляшку от бренда Etude Organix

Общая информация:

Полное название: Тканевая маска для лица с жемчужной пудрой Rearl Renewal
Производитель: Корея
Масса: 22 г

Я очень люблю тканевые маски😍Прям ооочень!!! Даже мой муж с первого дня нашего знакомства знает,что они-моя слабость, поэтому часто вместо конфет я выбирала их на свиданиях😄🤫.
Чтобы вы понимали, моя кожа проблемная с юношеского возраста, акне и расширенные поры просто преследуют меня, а зимой и осенью ещё и шелушение на лице появляется🤨😬
Тканевые маски частично спасают мою кожу лица в этом вопросе - освежают, делают тон кожи немного ровнее и светлее, питают, делают её нежнее. А иногда просто хочется ими побаловать лицо, дать ему отдохнуть и напитаться витаминками.

Увидев впервые эту масочку, мне сразу захотелось её попробовать.
Она шикарная,правда?! Льюис Кэрролл однажды покорил моё сердечко своим чудесным произведением "Алиса в стране чудес", поэтому это любовь с первого взгляда💘

От производителя

Алиса отворила дверцу: за ней был узенький коридор,через который смог бы протиснуться разве что маленький кролик. Она заглянула вглубь и ахнула: коридор выходил в чудесный сад, где творились превращения и перевоплощения всего вокруг. Попасть туда,казалось, никак нельзя. Но ей так захотелось всех этих невероятных обновлений среди фантастических фонтанов и клумб с яркими цветами! Алиса твердо решила, что сейчас ничего невозможного нет.

Ну, милота ведь,правда?!🙈 💘☺😻

Дизайн упаковки
Девочки, милые, вы только посмотрите на её дизайн😍
Сразу видно,что производитель создавал её прям для девочек-девочек. Нежных, юных,красивых, прекрасных,как героиня сказки. Глядя на упаковку, будто сама погружаешься в сказочный мир,где происходят чудеса да и только. Оттенки цветов очень нежные , тёплые, приятные для глаз.

На обороте упаковки есть очень много нужной и полезной информации: применение, состав, меры предосторожности и т.п.

По бокам упаковки есть небольшие надрезы, чтобы быстро и удобно открыть и извлечь маску.

Пропитки сначала показалось для меня даже очень много.

Но при наложении маски на лицо, эссенция не стекала, вся влага мгновенно начала впитываться в кожу.

Густая,кремообразная,очень ароматная. Это прям вау!

Лекало
Нормальное, не топорщится, хорошо прилегает к лицу.
Ткань стандартная, плотная, приятная. Покалываний или пощипываний кожи не было✅
По размеру большеватая для моего лица,но это не критично. С лица пока она "работала" не сползала, пропитка не стекала.

🍀 Держала я маску 30 минут вместо рекомендованных 15-20. За этот период маска не высохла, осталась по прежнему влажной. В процессе воздействия слегка будто нагрела кожу,что кожа слегка покраснела.

‼️Поэтому, девочки, парниковый эффект, как оказалось, тоже ни к чему. Маска охлаждает в первые минуты, а потом начинает воздействовать по-другому, поэтому производитель и рекомендует такое недолгое время.

После снятия маски и впитывания эссенции на коже остаётся жирный блеск.Это,в основном, у всех так масок, поэтому для меня нормально.

По ощущениям кожа лица стала увлажнённая, заметила сразу сужение пор, остаточная липкость есть,но она минимальная. Я, конечно, не люблю когда эссенция видна на коже, обычно мне хочется сразу пойти умыться, но с этой маской случилось как-то все по-другому. На этот раз я набралась сил и дала время впитаться её остаткам в кожу. Через 10 минут всё былр супер, я довольна и счастлива как слон🙈💘☺

После маски макияж лёг на лицо превосходно!

Делаю выводы

Что мне понравилось ✅✅✅
💖 Потрясающий, нежный дизайн упаковки с прекрасной героиней из моего любимого произведения "Алиса в стране чудес"
💖 Удобное лекало
💖 Увлажняет, питает, смягчает кожу
💖 Выравнивает тон кожи
💖 Кожа сияет
💖 Пленящий аромат
💖 Много пропитки

💖 Кожа прям бархатная после маски

Не понравилось
Слишком большое лекало, но для меня показалось,что не критично!

В общем, мой вердикт - ⭐⭐⭐⭐⭐ +

Рекомендую!!!

Сказка снаружи,сказка внутри тебя, сказка на лице🙈🙉🙊

Ах, да! Маску-обновляшку теперь можно купить и на Wildberries🔥

Поэтому, закуплюсь сейчас ей и буду счастлива🙏💫

Помните, милые девушки ,что вы прекрасны!☺🌹
Спасибо за внимание!
До новых встреч👣

Достоинства
  • Видимый результат после первого применения
  • Плотное прилегание маски к коже
  • Приятный аромат пропитки
  • Удобное лекало
  • Хорошие прорези для глаз и рта
  • Яркий, красочный дизайн
Недостатки
  • Не выявила
Анжелика02рекомендует