Опубликовано 19 Ноябрь, 2009 - 10:02

Я первый раз начала пользоваться серией Палмолив в 2000 году . Я как раз в это время была в ереване. А там с водой большие проблемы были в то время. Давали только ледяную по два раза в дент,утром рано и к вечеру. Мы наливали полную ванну,а потом грели в кастрюлях и купались,естественно все это не удобно было делать каждый день и приходилось мыться раз в неделю. Вот тогда то я и попробовала Палмолив "молочко с медом" Вода там жестковатая. Я наносила гель на тело,мылась, сходила с ума от этого волшебного аромата,даже сейчас пишу и мне он мерещиться. Так вот после того как я смывала пену с тела,аромат держался на моей кожи в течении 3-х дней. А кожа,какая после него кожа я вам скажу,гладкая,нежная и шелковистая как чистый шелк. Я и по сей день не перестаю наслаждаться этим замечательным средством, а сколько за это время появилось новинок и добавок. Это единственное средство для душа с которым у меня связано столько приятных моментов, я серьезно вам говорю. Ни один аромат геля для душа-любой фирмы и марки, не дает мне таких ощущений как Палмолив гель. Всем очень и ОЧЕНЬ советую !!!!
Достоинства
  • Долго держиться запах на коже
  • Незабываемый аромат
  • Приятно пахнет
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошо пенится
  • Экономичен
ale-dzhonрекомендует