Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 08:39

Красная ручей, волшебная речка, ручей фей и fairy stream- это все навязывания одного прекрасного места в Муй Не.

На самом деле это небольшая река, которая проходит между песчаным каньоном с одной стороны и бамбуковым и пальмовым лесом с другой. Это замечательное место для того чтобы познакомиться с природой Вьетнама.
Так выглядит мост и лестница вниз
Вывеска у моста

Ручей находится в курортной зоне Муй Не в сторону рыбацкой деревни . Добраться до него можно пешком, на велосипеде, байке, автобусе, такси и взять экскурсию в которую входит посещение данного ручья. Нужно ехать до первого моста, транспорт оставляйте на платной стоянке и спускайтесь под мост и идите вверх по против течения реки.

Указатель
Заросли

Пусть вас не пугает грязь и мусор который вы увидите под мостом. Пройдя немного дальше станет чище и откроется красивые виды природы. Глубина ручья небольшая, максимальная глубина может доходить до колен. Вода в ручье тёплая.

Кафе с мини зоопарком

По пути вам будут встречаться кафешки я рекомендую посетить Кафе с мини зоопарком , посетителям ( то есть тем кто приобрёл у них что либо) вход в зоопарк свободный. Так же можете встретить страусиную ферму и покататься на страусах верхом.

Страусиный ферма

В самом конце реки, примерно километров - полтора от начала, вы дойдёте до небольшого водопада. Дальше водопада нет ни какого смысла идти дальше, там нет ни чего интересного.

По пути мы встретили аиста

Лучшее время для посещения ручья - ранее утро или вторая половина перед закатом. После захода солнца лучше там не находиться.

Водопад

Ручей фей - это живописное место, где стоит побывать, а солнечный день ( а во Вьетнаме их большая часть в году), цветочные сочетания окружающей зелени, ярко голубого неба и красно - белые пески делают место неповторим и чудесным, а пейзаж волшебным и завораживающим.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Если вы решили отдохнуть во Вьетнаме рекомендую к посещению Рыбацкую деревню.

Фотография с вершины каньона

i_miu_miuрекомендует
А почему после заката там находиться нельзя?
потрясающее место!
14.04.2017
После заката из зарослей выходят животные и рептилии на водопой.
14.04.2017
Хотела бы я там побывать! 😇
14.04.2017
во сколько вам обошлась поездка?
Как же там здорово!
14.04.2017
Мы самостоятельно прилетели, не брали путевку. А цена путёвок зависит от времени года, например, в сезон дождей на двоих можно уложиться и в 60000 рублей. Дожди бывают в Муй Не редко и в основном ночью, поэтому они совсем не беспокоят.
17.04.2017
i_miu_miu
Ого. цена адекватная! 60 к рублей, это в перелетом?
17.04.2017
Да с перелетом и проживанием в отеле 😊
04.04.2019
Какие красивые места.)