Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 15:29

полгода или более
    35 руб.

Санька в стране сказок – это яркий интересный журнал с заданиями для детей от 6 лет (так считает издательство, но я думаю, и более младшим деткам будет интересно).

Оригинальное отличие этого журнала от всех остальных в том, что все загадки, ребусы, головоломки и игры, тут «вплетены» в одну общую сказку. Истории, основанные на известных сказках – это совершенно новые варианты их изложения. Взрослые могут читать своим малышам сказку, полную красочных картинок с диалогами (наподобие комиксов), а ребёнок по ходу истории будет выполнять различные задания.

Чего тут только нет!

• Весёлый счёт
  • Рисование по стрелкам
  • Поделка
  • Рецепт

Также в каждом выпуске, на среднем развороте – игра бродилка. И знаете, зачастую тут бывают очень интересные находки в плане новых принципов игры (вместо классических «пропусти ход», «Кинь кубик ещё раз»)!

Так, например, в этой игре «Кошки , Мышки, Клубки»прилагается специальный кубик не с цифрами, а с цветами. И ходить нужно на клубок нужного цвета.А при попадании на кошачью мордочку, игрок берёт карточку с нужной породой и читает её название. Выигрывает тот, у кого больше кошечек!

А в игре «Отважные пилоты ведут самолёты», нужно собирать подарки, и тут уже не нужно торопиться прийти первым, а собрать больше подарков, поэтому грозовым тучам, отбрасывающим назад, мы радовались!

Также есть конкурс рисунков, куда ребятишки могут послать свои шедевры.

Выходит журнал раз в месяц. В нём 28 страниц. Есть подписка, а в киосках стоит у нас всего 35 рублей.

Покупайте, будет интересно!

Олусрекомендует
10.09.2017
Дочке похожие журналы покупаю) Она любит бродилки, и по точкам соединять)
01.06.2020
Оформил подписку на Детский дом, не заю понравится им или нет. Жалко детишек, обездоленные. Подписка на пол года 261,88 ₽, мне не в тягость, а им, в радость.