Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 09:33

Обычно провожу немалое количество времени в отделе парфюмерии в магазине Fix Price. На самом деле, в этом магазине можно выбрать недорогой флакончик (43 руб) духов с интересным ароматом, подходящий именно Вам.

Хочу остановить свое внимание на душистой воде для девочек "Гламур". Изначально меня заинтересовала яркая коробочка с интересным дизайном.

Душистая вода для девочек "Гламур" из серии "Magic Story". Как я спела заметить, на прилавке в магазинах Fix Price представлены 3 серии душистых вод, обладающих невероятным магическим ароматом.

Душистая вода для девочек "Гламур" обладает нотками игривой карамели.

Просто невероятно притягательный аромат!

Скажу, что он не только для маленьких модниц, но и для девушек, любительниц сладких ароматов.

Флакончик душистой воды (35 мл 20% об.) легко и равномерно распыляется, изначально не оставляет едкого запаха. Аромат держится около 2-х часов.

Плюсом еще является то, что флакончик очень удобно носить с собой.

Соответствие цены и качества добавляют самый главный плюс душистой воде для девочек "Гламур". Я очень довольна этой душистой водой!)

Достоинства
  • *Доступная цена, качество и аромат
rina_blankрекомендует
21.02.2015
Брала духи в фиксе, мне тоже нравились запахи 😊
28.06.2015
Да ладно, неужели в фикс прайсе есть духи со стойким ароматом))
28.06.2015
не поверите, есть) второй флакончик именно таких прошел контроль по этому критерию. покупайте за 1000 руб, наверняка он будет "идеальный"))