Здравствуете, уважаемые читатели irecommend!! :))
*******************************************
Не могу не поделиться с Вами полезной покупкой и своим открытием!! 😊
В преддверии своей поездке на море, бродила я по магазинам и случайно моему взору попалась эта симпатичная баночка с завлекающим названием
"Обогащённый фито-уход на каждый день. Масла целебных трав." стоимостью до 50-60 рублей. Прочитав состав, который крайне хорош, решила взять попробовать. В итоге продуктом осталась довольна и по истечении 2 месяцев использования могу поделиться своим положительным мнением, т.к. никаких минусов для себя не нашла! 😉
О продукте: + объём крема -
50 мл, находится в аккуратной небольшой баночке, которая практически невесомая;
+ между продуктом и крышечкой
имеется предохранитель (см. фото №2), что не может не радовать. Очень люблю, когда производитель заботится о такой мелочи;
+ очень хороший состав!! Масла оливковое, миндальное и ши, глицерин, масляные экстракты ромашки (цветы), календулы (цветы) и мяты и т.д., за счёт чего
кожа получает интенсивное питание;
+ запах - приятный, ненавязчивый, на лице не остаётся.
Консистенция - густая, но распределяется очень хорошо и быстро впитывается. Поры не забивает;
+ недорогой;
+ ГОСТ.
******************************************************
Вывод: у меня кожа нормальная и по
моим наблюдениям этот крем больше питательный, чем увлажняющий,
и очень хорошо подходит в роли ночного,
лично я его так и использую, для дневного - в летний период - он будет тяжеловат.
Напоминает о себе невесомым ароматом ромашки, который быстро исчезает и остаётся чувство комфорта, мягкой, бархатистой кожи. С утра ни разу не наблюдалось каких-либо аллергических реакций. Так же отлично подходит для области шеи и рук.Д
евушки, крем за свои цену просто сказочный, рекомендую!! 😊 Если увидите - попробуйте! 😉
Спасибо большое за внимание! 😊
Как всегда при наличие вопросов - задавайте!
И побольше чудес в Вашей жизни!! :))) ;))