ВСЕМ ПРИВЕТ!
Доброго вам дня и приятного настроения!
Сегодня поведаю вам о шампуне от Итальянского бренда «Hair Vital» Аргановый нектар,
приобрести его можно в Интернет – магазине «Hair Vital» или в магазинах вашего города.
Я с большим удовольствием начну свой коротенький рассказ об этом шампуне, данное средство устроила меня на все сто процентов и в нем, нет минусов.
О своих волосах:
Тонкие, мелированные, сухие на кончиках и жирные у корней, вымываю их ежедневно (шампунь подходит для ежедневного применения).
Применение:
На влажные волосы наношу небольшое количество средства, вспениваю и смываю водой.
Повторного применения не требуется, все вымывается с первого раза.
Мои ощущения после и во время применения:
- Шампунь хорошо пенится и легко смывается водой.
- Волосы вымываются до скрипа, но они не пересушенные.
- Волосы хорошо расчесываются, укладка проходит без проблем.
- Волосы, не утяжеленные с легким объемом, не электризуются и не пушатся.
- Блеск волос шикарный, волосы выглядят здоровыми и ухоженными в течение всего дня.
- Аллергических реакций и неприятностей (зуда, перхоти) с применением средства нет.
В составе:
Аргановое масло, экстракт водорослей, диметикон, пантенол.
Активные компоненты:
OG2 – OG2 – инновационная формула, в состав входит комплекс аминокислот.
Активирует рост волосяной луковицы, способствует восстановлению жизни деятельности волосяных фолликул, стимулируя рост новых волос.
Синтезирует выработку кератина, восстанавливает ткани кожи головы.
Упаковка:
Пластиковый белого цвета флакон,
с надписями, рассказывающими о средстве (состав, способ применения и т.д.).Колпачок – дозатор удобный, открывается и закрывается одним нажатием.
Текстура, не густая и не жидкая, средняя
с легким розовым оттенком.Аромат (для меня) вкусный, восточный, некоторое время остается на волосах.
Подходит для ежедневного применения.
Объем 250 мл.
Производитель: Италия.