Всем привет! В данной отзыве я поделюсь опытом использования филлер-маски для волос от Adelline.
Филлер для волос Adelline Miracle hair filler
Где купить?: маркетплейсы (WB, Ozon), магазины косметики (Золотое Яблоко)
Цена: 1529 рублей (10 шт/упаковка), 99 рублей (1 шт, в интернет-магазине ЗЯ)
Объем: 10 мл
Тип волос: для всех видов волос
Страна производства: Южная Корея
Упаковка:
В пакетиках. В большой пачке всего 10 пакетиков с филлером, каждый из них рассчитан на одно применение. Мне же хватило одного пакетика на 2 раза.
Филлер:
Консистенция водянистая, но и при том же немного жирная, прозрачного цвета. Будьте аккуратны при вскрытии пакетика, жидкость может вытечь. Аромат приятный, ненавязчивый.
Состав: (ну ооочень длинный...)
Пропиленгликоль, Спирт, Миристиловый спирт, Вода, Циклопентасилоксан, Стертримоний хлорид, Цетримоний хлорид, Аромат, Cаприлик/Каприк Триглицерид, Хлорид бегентримониума, Лактат натрия, Изопропиловый спирт, Пентаклетхра Макролоба Семенное масло, Ментол, Салициловая кислота, Гидролизованный коллаген, Гидролизованный шелк, Гидролизованый кератин, Гидролизованый Эластин, Церамид NP, (Сладкий миндаль) Белок, Глицерин, Феноксиэтанол, 1,2-хексадиол, БутиленГликоль, Пантенол, Токоферил ацетат, Аргинин, Экстракт Центела Азиатская, Экстракт листьев Алоэ Барбаденис, Mагнолия Лекарственная экстракт коры, экстракт корня имбиря Officinale (Ginger), Аспарагиновая кислота, Экстракт корня женьшеня, Экстракт Прополиса, Экстракт семян киноа, Масло семян подсолнечника, Кокос Нуцифера (кокосовое) масло, Прунус Амигдалус Дулькис (Сладкий миндаль) Масло, Экстракт Камелия Японика, Экстракт меда, Экстракт листьев Баобаба, (Оливковое) Фруктовое масло, Экстракт корня софоры флавесценов, Аллантоин, Экстракт корня Анжелики Гигас, Экстракт корня глицирзы Глабры, Экстракт корня солодки (Ликорис), Многоцветный экстракт корня полигона, Линалул, Бутилфенил метилпропил, Хексил Синнамал, Альфа-изометил ион, Цитронеллол, Бензил Салицилат.
Применение:
Производитель указал два варианта применения:
1) Смешать филлер с водой в пропорции 1:1, размешать до состояния крема. Нанести на чистые сухие или влажные волосы. Массажными движениями распределить по длине. Смойте теплой водой.
2) Без предварительного смешивания с водой, нанести на влажные волосы.
Мой опыт использования:
Я попробовала нанести филлер по второму варианту применения. Нанесла на влажные волосы половину содержимого пакетика и, не смывая, оставила до полного высыхания. После нанесения на волосы чувствовалось, что волос стал будто бы плотнее. После полного высыхания меня ждал следующий результат:
- Волосы стали мягче. Мои убитые концы сказали мне спасибо 😊
- Расчесывать стало их действительно легче, как заявлял производитель
- Очень приятный аромат на волосах даже после полного высыхания! Будто сходила в салон)
- По ощущениям волосы стали приятнее, немного плотнее
Вот, собственно говоря, До и После:
Итог:
За такие деньги филлер - находка! Справился со своими задачами на все 100%. Рекомендую к использованию!
Всем спасибо за внимание и удачных покупок!