Сначала и не думала, что мне в быту может пригодиться такой клей-пистолет. Но наступил такой момент в жизни, когда после переезда в другую страну, я не смогла сразу устроиться на работу. Заняться дома было особо нечем. Я начала заниматься написанием статей под заказ, вполне интересное занятие, а потом решила внести какую-то творческую ноту в свою жизнь и в свою, хоть и служебную, маленькую квартирку) Короче, решила немного потрудиться руками.
И вот здесь пистолет пришел на помощь. Покупала его здесь, стоил около 8$. В наборе должно было быть 50 клеевых стержней, но пришло, вроде, 48, но я не в сильной обиде на это. Мне их хватило. Что сказать о качестве? Мне очень нравится! Клей действительно прочно склеивает поверхности, практически намертво, по крайней мере, бумагу, картон, бусины всякие) Застывает быстро. Кто-то в своих отзывах пишет, что из носика клей протекает - у меня такой проблемы не было замечено. Сам пистолет небольшой по размеру, но, по-моему, для женщины самое то: он легкий, компактный, можно везде с ним "подлезть". В работе простой: штепсель вставляется в розетку (у продавца можно попросить разные виды штепселей, которые подходят для вашей розетки), есть кнопочка вкл/выкл и есть подставочка, чтоб он мог стоять, маленькая, но устойчивая. Вот и всё. Пару минут он разогревается, и можно начинать творить.
У меня было много свободного времени, поэтому баловалась, придумывая, чтоб ещё сотворить. Знаю, что кто-то посчитает мои элементы интерьера и мебель странными, может, так оно и есть. Но это мои труды. К тому же такой "красоты" точно больше ни у кого нет))) Просто в каждый из них я вложила определенную долю своей души и, конечно, времени. Поэтому и не стала их выбрасывать) Вот висят, стоят они по комнатам и напоминают мне о периоде, когда у меня была куча свободного времени.
А это просто повесила на стену, над диваном. Это, конечно, все узнали, из втулок от туалетной бумаги.
Каробоску сделала просто, без цели, потом решила приспособить её под чистящие средства.
Мой "шедевр". Полка для обыви))) Для меня главное, что практически год она уже справляется со своей задачей. И пусть она немного странная...
Это в общем тамбуре. На стене пошла трещина, ремонта от коммунальников не дождешься, решила её немного "замаскировать". Если честно, мне это панно нравится, только сильно близко не нужно подходить)
А это в том же табуре, рядом с панно. Висело просто зеркало, было скучно на него смотреть. Сделала рамку из картона)
tymanchi, спасибо за "шедеврально"))) Я вам скажу честно, она мне служит верой и правдой, как говорится... а это самое главное; да ещё и все удивляются, что это такое у меня в прихожке весит))) Я уже к ней так привыкла)))
Terapia, я скажу честно, уже в сознательном возрасте, не считая творчества на трудах в школе, я никогда ничем подобным не занималась, поэтому и сама не думала, что что-то может получится) Но было куча свободного времени... С этого всё и началось...