Сегодня речь пойдет о Пневматический гвозде/скобозабиватель Калибр ПГСЗ-18, который купил здесь.
Живу я частном доме и молотком махать приходится часто, но порой в некоторых случаях не всегда удобно, да и живем в 21 веке. поэтому приобрел гвоздескобозабиватель, сделанном в Китае, по цене 2100 рублей вместе с дипломатом.
Я думаю, что цена вполне доступная. Выбирал, чтобы забивал и гвозди, и скобы. Сразу отмечу, что гвоздескобозабивнойпистолет сделан качественно, в руке лежит добротно, как влитой, весит в снаряженном состоянии 1.5 кг..
В дипломате (кейс) есть все необходимое: сам пистолет, масленка - для смазки пистолета, очки (очень мягкие) для соблюдения техники безопасности рекомендую одевать всегда, комплект шестигранников для регулировки и затяжки, есть место для размещения запаса гвоздей.
Хочется отметить этот пистолет можно отрегулировать силу удара - этой функции нет даже более дорогих девайсах.
Гвозди и скобы забивает просто на ура, успевай только гвозди и скобы вставлять!
кейс со всем необходимым
Покупкой Пневматический гвозде/скобозабиватель Калибр ПГСЗ-18 доволен, только скобы к нему дорогие! Покупать или нет - решать Вам, я свой выбор уже сделал.
Всем, кто интересуется пневмоинструментами и другой полезной техникой, рекомендую почитать мои отзывы: