Опубликовано 15 Март, 2014 - 12:55

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Сегодня хочу рассказать про тушь Lumene Raspberry Miracle Mascara. Тушь была подарена мне одной знакомой на день рожденья, совершенно обыкновенная тушь как по мне, я до этого пользовалась тушью из Fix Price, очень даже неплохой, и разницы между тушью за 38 рублей и тушью от Lumene не нашла. С маркой Lumene я до этого знакома не была, так слышала пару раз, но не пользовалась, и получив в подарок эту красивенькую тушь я подумала, что она самая обычная, примерной ценовой категории 100-150 рублей.

И вот собралась писать сюда отзыв, спустя месяц применения, и решила пошарить в Интернете, так как цену то я не знаю. И вот натыкаюсь на информацию, что стоит она около 300 рублей!! Боже, я была шокирована! Ведь это совсем обычная тушь, не водостойкая и не особо увеличивающая ресницы...

Поэтому совершенно трезвым взглядом человека, который не знал, что она брендовая и от неё нужно ожидать что-то соответствующее её цене, распишу все плюсы и минусы.

Достоинства:

• Красивый дизайн. Цвет флакончика просто сказка конечно! Малиновый, яркий, смотреть на тушь приятно.
  • Не вызвала никаких раздражений на глазах.
  • Смывается водой более менее легко.
  • Главное свойство туши : "красить ресницы" - выполняет добросовестно.
  • Не осыпается с ресниц.
  • В составе указано масло арктической малины, видимо оно приносит какую-то пользу ресничкам, но я честно сказать, никогда в составе не разбираюсь и он не влияет на мой выбор.

Недостатки:

• В первые недели две применения увеличивала реснички неплохо (хотя я замечаю уже какой раз, что почти любая тушь сразу после покупки ведёт себя просто отлично и ресницы значительно увеличиваются, а потом уже видимо подсыхает и теряет свои супер-свойства), но потом никакого эффекта удлинения не обнаружено, просто накрашенные короткие реснички.
  • Щеточка просто адская! Во первых, она как то странно закручена, производитель видимо тем самым намекал на увеличение объёма ресниц или что-то вроде того, но по факту это бесполезная фишка. Во вторых, ворсинки щёточки маленькие и короткие, они забиваются тушью и получается не щёточка, а палка какая-то.
  • Из за такой вот странной щёточки, которая мне совершенно не нравится, ресницы понятно дело плохо разделяются и склеиваются.
  • ЦЕНА! Ну это просто для меня шок, уж никак бы не дала этой туши более 100 рублей.

Прочитала на эту тушь много хороших отзывов здесь, видимо кому-то она действительно пришлась по душе, что очень хорошо. Мне, к сожалению, она кажется несоответствующей своей высокой цене.Удачных Вам покупок! 😊

Достоинства
  • Красивый тюбик
  • Не осыпается
  • Смывается водой
Недостатки
  • - высокая цена
  • Может склеить ресницы
  • Не делает обьема
  • Не подходит для коротких ресниц
  • Не удлиняет
  • Неудобная щеточка
Наталья Подлевскихне рекомендует