Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 09:49

Телеканал Пятница вновь решил развлечь своего зрителя новым проектом - "Я твое счастье".

Я твое счастье отзывы

Реклама меня заинтересовала, решила посмотреть.

Передача выходит в вечернее время, продолжительность около получаса. В выпуске участвует пара.

Каждый организовывает сюрприз своей второй половине.

Сюрприз для второй половины

У одного на это неограниченное количество денег, у второго, как в первой передаче, всего 3700. Это условие мне сильно напомнило передачу "Орёл и решка".

Задумка хорошая, может захочется что-то применить и в своей жизни. Хотя бюджет для одного сюрприза большой и не каждый сможет позволить себе такие траты.

В роли жюри выступает Герман, это интересный аксессуар в форме шлема, который измеряет уровень счастья каждого участника.

Первая передача сюрпризами меня удивила. Девушка своему парню предложила обучиться стриптизу, а парень девушку решил удивить танком.

Женщина в танке

Где в этом логика? По мне так они сделали сюрприз больше для себя, чем для своей второй половины.

Стриптиз

Но не я судья, а Герман. Герман все оценил и выставил свои оценки. Разница между счастьем была небольшая.

Иногда можно посмотреть передачу такого формата, но хотелось бы посмотреть сюрпризы для очень маленького бюджета, чтобы даже студент мог воспользоваться идеей и воплотить её в жизнь.

Если подумать, то стоимость сюрприза не так и важна, главную роль играют неожиданность, внимание и приятные эмоции.

Другие мои отзывы на кино и ТВ вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
05.02.2019
Видела рекламу. Но не поняла, в чем суть идеи.
Ещё не смотрела Smile
05.02.2019
Не знала даже про такую передачу)
Не слышала об этом шоу
11.02.2019
наигранно всё, фейк
16.02.2019
Не смотрела еще эту передачу.)