Опубликовано 19 Январь, 2015 - 13:35

Доброго времени суток, милые девушки. Многие из нас сталкиваются со следующей проблемой- сухая, обезвоженная кожа. Причин этому явлению может быть огромная масса: неправильное питание, курение, погодные условия (ветер, солнце, пыль, низкие температуры) заболевания внутренних органов, неправильно подобранная косметика... У меня же все было банально просто- в борьбе за чистую и здоровую кожу без прыщей, не уделила должного внимания увлажнению и жесткие активные косметические средства просто иссушили мою многострадальную кожу. К уже имеющейся проблеме ( акне) добавилась еще одна - обезвоживание кожи.

Я впала в панику- чем же я могу спасти ситуацию? Моя кожа всегда очень остро реагировала на 95% увлажняющих кремов и проявлялось это всегда одной и той же реакцией- новые и новые высыпания. К счастью, уже более года назад я открыла для себя Крем для лица Физиогель и он стал для меня настоящей палочкой выручалкой

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Благодаря своей структуре, которая близка к строению кожи, крем Physiogel физиологически встраиваются в кожу, восстанавливают ее и активируют процесс самоувлажнения.

Уникальный состав и структура: крем физиологичен, как собственные липиды кожи

Содержит натуральные липиды, идентичные собственным липидам кожи. Предназначен для ежедневного ухода за всеми типами кожи лица.

Может применяться у пациентов с акне для коррекции сухости кожи, вызванной применением противоугревых средств.

ГЛАВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Церамид 3, сквален, каприловые триглицериды, масло ши, кокосовое масло, глицерин, гидрогенизированный лецитин

Не содержит эмульгаторов, повреждающих и вымывающих собственные липиды кожи. Не содержит ароматизаторов, консервантов, красителей.

Не имеет комедогенного эффекта. Безопасен, подходит для чувствительной кожи

МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Это просто ИДЕАЛЬНОЕ СРЕДСТВО для восстановления водного баланса кожи после агрессивного лечения акне. Крем работает с первых секунд нанесения и выполняет ВСЕ обещания производителя при этом абсолютно не вызывает у меня новые воспаления. С этим чудо кремом кожа становиться чистой и увлажненной! А теперь по порядку: я постараюсь собрать все свои мысли и по пунктикам распишу за что именно я люблю этот крем.

1. Подходит для ВСЕХ типов кожи
  2. Гипоаллергенный
  3. Подходит для пациентов с АКНЕ
  4. Не содержит парфюмерных отдушек ( абсолютно ничем не пахнет, это правда)
  5. Не содержит парабенов, красителей, эмульгаторов
  6. Интенсивно питает и увлажняет кожу
  7. Способствует дальнейшему "самостоятельному" увлажнению кожи, активирует процесс "самоувлажения"
  8. ОЧЕНЬ экономичный
  9. Можно использовать даже при аллергических реакциях на коже
  10. Абсолютно безопасен и может применяться с первых лет жизни
  11. НЕКОМЕДОГЕННЫЙ
  12. Я не могу найти в нем недостатков!

Цена: 9-13 eur

ВЕРДИКТ.

Я считаю, что такой крем должен быть в КАЖДОМ доме.

Достоинства
  • Восстанавливает пересушенную кожу
  • Не вызывает аллергии
  • Подходит для детей до года
  • Помогает при дерматите
  • Приближает кожу к естественной норме
  • Экономинчый
Jujubeрекомендует
12.02.2015
Наверное он мне подойдет. После Скинорена и других агрессивный средств против акне кожа так и просит качественного увлажнения.
17.09.2015
Хотела уточнить, Вы его в Европе покупали? В России можно приобрести, не заказывая за границей?
17.09.2015
Я из Латвии, и покупала тут у себя. У нас он во всех аптеках.Поэтому, к сожалению, ответить на Ваш вопрос не могу.