Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 15:26

Ноготочки были куплены на днях на Wildberries.

ПС Представленное фото - вживую) указан артикул, так как по модели/цвету обозначений нет (мое видение - бежевый лаконичный авангард)

Что меня очень приятно удивило - то, что помимо изображенного маникюра с узором, есть и однотонные дополнительные лепестки 😊 (это у всех моделей данного бренда, на Ваш вкус, там можно выбрать и с обилием страз, фигурок, почти прозрачные, градиенты,..)

Экземплярчики можно зафиксировать именно под свой размер, пастельная и лаконичная расцветка, изящная форма и длина, отлично подойдет под любую сумочку)))) и случай. Приятные, непрозрачные и не сильно блестят, как по мне, претензий к крохам-типсам нет.

В неповрежденной упаковочке вместе с жизнеутверждающим девизом (как вариацией перевода части инструкции), пришел и клей. А вот с ним проблемы, увы, очень тугой как в протыкании, так и в надавливании. Ввиду этого одну накладнушку уже посеяла, а остальные отлетали то от воды, то от резкого движения.

Но, как упоминалось выше, запасы коготочков есть, и легко примеряемые на индивидуальность ногтя, это немного скрашивает, как и многоразовость не совсем уж крошечного запаса клея.

Резюме - для быстрой и незатратной смены красоты Ваших рук - самое то, но не без нюансов)

Вполне ничего 😉

Gazeroрекомендует