Надобность покупки стульчика для кормления ребенка пришла с рождением ребенка и с дальнейшим ростом нашего чуда. Решение не заставило себя долго ждать. Немного посмотрев варианты остановились на стульчике TILLI AFRICA pink. Принесли, распаковали, первое впечатление было достойным. Несмотря на плоское расположение ножек стульчик довольно таки устойчив. Подставка вместительная, место под чашечку (не бутылочку не соску мы так и не восприняли), ремни безопасности пятиточечные, могут удержать ребенка даже если он вырывается по какой либо причине,это было о плюсах.
Теперь минусы: Если после кормления возникает надобность стульчик складывать обязательно, появляется проблема - защелки на столике при частых защелкиваниях быстро выйдут из строя и на столешнице появятся следы износа защелок (поэтому перестали разбирать его ,а подпираем по бокам,так как устойчив он плохо только на бок).
С плюсов также, что в сложенном состоянии занимает мало места и достаточно компактен. Также сидение сделано с качественного материала, не рвется и не трескается. Легко мыть стульчик. Вытирается губкой и никаких следов от еды и напитков. Ну и яркий дизайн с красочным рисунком - для ребенка немаловажен.
Исходя из этого скорее буду советовать стульчик, так как, нашего ребенка так сказать почти выкормил !