Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 15:08

Случается, что некоторым людям свойственно очень сильное потоотделение. Малейшее напряжение, стресс, волнение, и вот уже не только подмышки, но и вся спина и лицо покрываются капельками пота, а то и не капельками... Не зря же существует выражение: "Пот градом". Так вот, это средство как раз для таких людей.

Антиперспирант имеет скорее медицинскую направленность, нежели просто косметическую, поскольку борется не с последствиями (запахом), а с причинами возникновения пота, сужая потовые железы.

Подкупило в этом средстве именно то, что его можно наносить и на лицо. Иногда, особенно в жару, у меня возникает такая проблема, когда лицо постоянно влажное. особенно если пройтись быстрым шагом или понести ребёнка на руках. Любая физическая нагрузка даёт о себе знать проявлением капелек пота буквально по всему лицу. Поэтому я очень обрадовалась, узнав о существовании этого чудо-средства.

Флакон - как у обычного шарикового дезодоранта. Средство практически не имеет запаха, полупрозрачное, слегка белёсое. При нанесении на чистую сухую кожу ( я это делаю подушечками пальцев) ощущается появление стягивающей плёночки, но так как Антикап нужно наносить на ночь, с этим неудобством легко мириться.

Действительно, уже на следующий день ощущается его действие - кожа заметно меньше выделяет пота. После нескольких дней нанесения можно перейти на 1-2 нанесение в неделю для поддержания эффекта.

Для меня это средство стало палочкой - выручалочкой, теперь я спокойно себя чувствую в любой ситуации, зная, что косметика не "поплывёт" и тушь не отпечатается под глазами.

Достоинства
  • Остатки полностью смываются водой
  • Отечественный производитель
  • Средство оправдывает своё назначение
  • Удобный шариковый формат
Недостатки
  • - ощущение пленки на коже
Olyana12рекомендует