Опубликовано 4 Январь, 2013 - 12:44

Средство это, конечно, интересное, но скорее для баловства. По консистенции похоже на блеск для губ с сахарными частицами. Частичек достаточно много, но всё равно недостаточно, чтоб действительно сделать хороший пилинг.
В начале использования мне казалось, что этих сахарных частичек больше. Со временем, возможно, из-за комнатной температуры они, как мне кажется растаяли. На губы наносится хорошо, довольно плотный по консистенции, но не масляный. На губах липковат. Сахарные частички на губах быстро тают. На вкус сладкий. Держится довольно долго, пару часов точно. Губы после него действительно мягкие. Способен вылечить небольшое шелушение и обветренность.
Как скраб я его не использую, наношу на ночь в качестве профилактики от сухости губ.
В продаже можно найти в отделах "Для душа и души".
Tatyana1989рекомендует
04.01.2013
А как им пользоваться в качестве скраба? просто на губах пальцем растирать? И как часто?
+ интересное средство!
04.01.2013
Насколько помню, точного описания способа применения на упаковке не было. Я просто его наносила на губы и терла их между собой, как мы делаем, когда распределяем помаду равномерно. Но частиц в нём немного и особого отшелушивания я не заметила. Поэтому стала просто использовать как бальзам. А периодичность, наверное, зависит от состояния губ.
04.01.2013
Спасибо за такой подробный ответ 😊