Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 17:21

∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽

Честно признаюсь, сначала я к данной марке отнеслась очень скептически. Но зато потом оценила!
Хорошее качество, за смешные деньги - это надо ещё поискать. Причем мне похоже придётся искать в прямом смысле, потому как в магазинах она мне встречаться перестала.

Общая информация:

Куплены в магазине FIX PRICE - отзыв

☆☆☆ Цена - 55 рублей

☆☆☆ Объём - 155 мл.

☆☆☆ Тара - пластик

Внешний вид:

✔ Оформление - стандартное ведёрко. Удобное, не скользит, приятно держать в руках.

✔ Крышка надёжная, закрывается плотно, открывается легко.

✔ Пластик качественный.

Информация о продукте, состав, способ применения:

Банка в эксплуатации давно. По этой причине надпись подмокла, но всё же она читаема.

✔ Состав для такой цены очень хороший. Теперь жалею, что взяла только одну банку.

✔ Наносится средство обычным образом, пенообразование среднее.

Аннотация к товару от производителя:

✔ Ну на счёт "Уникального" улыбнуло конечно - это скорее всего просто реклама.

✔ Очищает действительно деликатно, соглашусь.

✔ Запах имеет приятно-фруктовый с небольшой кислинкой, как от красного вина.

Другая информация о продукте:

✔ Тут тоже всё правдиво. Средство смывается очень хорошо и даже есть ощущение комфорта при его использовании.

Заявленные свойства:

✔ Не уверена, но в целом думаю можно согласится.

Информация о наличии вредных веществ:

✔ Производитель пишет, что они отсутствуют. Это очень радует и является несомненным плюсом.

Рассмотрим содержимое банки:

✔ Гель является по структуре густым и желеобразным. Маслянистости я в нём никакой не нашла. Приятен на ощупь. Очень экономично расходуется.

Вне банки визуально выглядит так:

Плотность имеет среднюю. Тягучесть слабая. Относительно стабилен, но если перевернуть ведёрко, стечёт.

Сейчас попробую показать густоту немного с другого ракурса:

Вот он какой красавец. Из банки извлекается легко. Делать это можно любым удобным для вас способом. Для меня проще всего зачерпнуть нужное количество рукой. Данного объёма хватает примерно на 12-12 раз.

Гель рекомендую. Мне он очень понравился, обязательно куплю ещё. Радует, что у меня от него нет аллергии и неприятных ощущений на коже.

Светланка_нрекомендует
12.04.2018
Гели в ведёрках 😊 вид упаковки смущает, но если средство действительно хорошее, то супер!
Что поделать, такой уж у них дизайн. Гель действительно хороший. 😊
Надо купить 😊
люблю эти ведерки, скраб кофейный обожаю
Да-да. У меня он тоже есть, хороший.)
26.04.2018
Интересный экземпляр )
Главное что раздражения не вызывает и бюджетно по цене.
30.04.2018
В моём Фиксе такого нет(( Очень жаль, я бы попробовала.
Да сейчас и в моём нет.. Такое очень быстро разбирают. Сама бы прикупила с удовольствием, уже закончилось всё. Будем караулить. 😊
11.05.2018
мне только их маски для волос попадались пока, кстати, очень классные!
Согласна. Они мне тоже нравятся. Ещё скрабы есть, кофейный вообще супер!
11.05.2018
здорово, не встречала еще, может просто внимание не обращала)) присмотрюсь))
29.10.2018
[ссылка] Я беру средства фирмы ФитоКосметик на их сайте)
А я только пока собираюсь. 😊 Но у них вроде доставка платная, так что не очень выгодно.
01.11.2018
Через почту бесплатно)))я заказала на полтора килограмма посылку)))
08.02.2019
Пока так и не познакомилась с их продукцией))
Я сначала фотографирую все баночки, потом активно пользуюсь ими 😁
Надо срочно знакомится. Конкретно это ведёрко мне очень понравилось, а вот их глину брать не советую.
Про фотографировать сначала - правильный подход. 😊 Жаль только, что я так не умею. У меня либо будет стоять до скончания века, пока я сфотографировать соберусь, либо как в этом отзыве - начинаю пользоваться и если понравилось, то фотографирую.)