∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽
Честно признаюсь, сначала я к данной марке отнеслась очень скептически. Но зато потом оценила!
Хорошее качество, за смешные деньги - это надо ещё поискать. Причем мне похоже придётся искать в прямом смысле, потому как в магазинах она мне встречаться перестала.
Общая информация:
Куплены в магазине FIX PRICE - отзыв
☆☆☆ Цена - 55 рублей
☆☆☆ Объём - 155 мл.
☆☆☆ Тара - пластик
♕ Внешний вид:
✔ Оформление - стандартное ведёрко. Удобное, не скользит, приятно держать в руках.
✔ Крышка надёжная, закрывается плотно, открывается легко.
✔ Пластик качественный.
♕ Информация о продукте, состав, способ применения:
Банка в эксплуатации давно. По этой причине надпись подмокла, но всё же она читаема.
✔ Состав для такой цены очень хороший. Теперь жалею, что взяла только одну банку.
✔ Наносится средство обычным образом, пенообразование среднее.
♕ Аннотация к товару от производителя:
✔ Ну на счёт "Уникального" улыбнуло конечно - это скорее всего просто реклама.
✔ Очищает действительно деликатно, соглашусь.
✔ Запах имеет приятно-фруктовый с небольшой кислинкой, как от красного вина.
♕ Другая информация о продукте:
✔ Тут тоже всё правдиво. Средство смывается очень хорошо и даже есть ощущение комфорта при его использовании.
♕ Заявленные свойства:
✔ Не уверена, но в целом думаю можно согласится.
♕ Информация о наличии вредных веществ:
✔ Производитель пишет, что они отсутствуют. Это очень радует и является несомненным плюсом.
♕ Рассмотрим содержимое банки:
✔ Гель является по структуре густым и желеобразным. Маслянистости я в нём никакой не нашла. Приятен на ощупь. Очень экономично расходуется.
♕ Вне банки визуально выглядит так:
Плотность имеет среднюю. Тягучесть слабая. Относительно стабилен, но если перевернуть ведёрко, стечёт.
♕ Сейчас попробую показать густоту немного с другого ракурса:
Вот он какой красавец. Из банки извлекается легко. Делать это можно любым удобным для вас способом. Для меня проще всего зачерпнуть нужное количество рукой. Данного объёма хватает примерно на 12-12 раз.
Гель рекомендую. Мне он очень понравился, обязательно куплю ещё. Радует, что у меня от него нет аллергии и неприятных ощущений на коже.