Опубликовано 24 Апрель, 2013 - 22:18

Крем заказала почти сразу после другого продукта для локонов этой же фирмы (отзыв http://irecommend.ru/content/super-sredstvo-dlya-k...). Поэтому могу сравнить плюсы и минусы)
У данного средства вполне удобная упаковка с крышкой и дозатором-помпой, не так засыхает капелька крема в дозаторе и возить с собой удобно, крышка не дает случайно нажаться дозатору.
Консистенция примерно одинаковая, плотно-кремовая, нужно совсем чуть-чуть средства, расход соответственно минимальный. Запах довольно сильный, но приятный. Если переборщить с количеством, волосы выглядят не очень опрятно, но это я не считаю проблемой.
Думаю, этот крем больше подходит для волос с химией или с сильным природным завитком, у меня волосы волнистые, но не сильно. Для сухих волос вообще подойдет отлично, потому что увлажнение реально чувствуется. Разве что может тонким не подойти из за довольно плотной структуры. Но локоны не закрутит сильнее чем есть, просто оформит и уберет пушистость. Я наношу на влажные, хватает на пару дней эффекта, если с утра смачивать водой.
Между этими двумя кремами выберу все же в коричневой бутылке, но этим пользуюсь тоже с удовольствием, просто он меньше подходит для укладки именно моих локонов. Если же вы пользуетесь диффузором, то думаю разницы не будет (я сушу естественным путем, без фена, волосы сами высыхают). В общем, я вполне довольна, кудряшкам рекомендую.
Достоинства
  • + приятный запах
  • - питает и увлажняет
  • Длительный эффект
  • Довольно экономичный расход
  • Оформляет локоны
  • Практичная упаковка
  • Убирает пушистость волос
Недостатки
  • Не для всех типов локонов
Крошка Люрекомендует