Почти у каждого человека приходит то время, когда пора делать ремонт. Кажется что это так чудесно, ведь можно воплотить в жизнь свои замыслы, осуществить потаенные желания...
Но когда приходит время самого ремонта, то розовые очки падают с глаз и ты видишь совсем не такую радужную картину. Идеи проносятся в голове одна за одной и этот круговорот просто так не остановить. Вот тут на помощь приходит интернет. Ведь то что ты себе представляешь в голове и не можешь втолковать окружающим, уже может быть воплощено в чьем-то ремонте.
Так же было и у меня. На дизайнера мы решили не тратиться, я и сама начертить смогу. А вот понять что мне нужно в итоге это намного сложнее. Сначала нравится один стиль, потом другой. Цветовые решения сменяют как листья на деревьях. И стоя на распутье, на просторах любимого айрекомен, я нашла отзывы о сайте - Идеи для ремонта.
И уже около года я практически живу на просторах этого сайта.
Ведь очень интересно почитать какие трудности могут возникнуть в ходе ремонта. Чего можно избежать, как ремонт выглядит вначале и как на завершающей стадии.
Благодаря этому сайту мы с мужем выбрали плитку в ванную комнату. Потому что как плитка выглядит на картинке это конечно же интересно, но как она выглядит в уже готовом ремонте, намного интереснее. А у мужа нет воображения и ему это представить было очень сложно. А когда я показала плитку в уже готовом интерьере это помогло нам с выбором.
Как уже видно, наша плитка пока еще без затирки, да и без освещения. В реальности выглядите сейчас намного лучше, когда затерли швы.А картинка с сайта производителя полной информации не дает, как же это все будет выглядеть в интерьере. Так как на картинке и швов то нет, просто компьютерная графика.
Это один из примеров как мне помог данный сайт. Там очень много полезной информации. Есть интерьеры которые сделаны дизайнерами, но мне больше нравятся те что сделаны простыми людьми, они как-то живее и ближе.
Так же можно создать свой блог и