Опубликовано 22 Февраль, 2012 - 20:08

год назад приобрел сей модем - так называемый супер скоростной!купился как всегда на рекламу и на убедительность продавца консультанта, мол замечательный модем, беспроводной, в черте города скорость сумасшедшая и прочее бла, бла, бла. из всего сказанного правдой только оказалось что он беспроводной)) а вот что касается скорости... ни в черте города, ни за городом нормально посидеть в интернете не удалось. единственное что боле мене грузит это текстовые документы, и то не всегда! а уж что говорить о том чтобы загрузить фотографии, музыку.о том чтобы посмотреть какой нибудь фильм он-лайн или скачать и вообще речи не шло. стоимость тарифа при всем притом была ничуть не дешевле чем на проводном интернете и с Хорошей скоростью. вообщем такое положение вещей мне быстро надоело, и я перешел на проводной интернет.
да, пусть не везде можно взять с собой, но зато скорость нормальная и стабильная.
Недостатки
  • Плохая связь
  • Такое качество связи должно стоить дешевле
Степанне рекомендует
23.02.2012
У меня USB MODEM от Мегафона. Такая же история. Скорость ноль, только можно смотреть текст. Правда я схитрил и сижу на начальном тарифе. Всего 149 рублей в месяц. Меня устраивает цена-качество. Сутками не выключаю интернет. Качает все, только в небольших объемах. Больше 60 метров не качал, боязно. Вдруг связь прервется. Наверное и у твоего провайдера есть дешевый тариф. Похоже USB-шки на большее не расчитаны. Так, рекламный трюк, если и у меня и у тебя работают одинаково. Я на своем модеме сижу уже два года. Иногда он глючит, иногда нет. От чего это зависит я не знаю. Был случай, когда тормозил компьютер из-за модема, потом все прошло. Мне приходится летом жить в деревне, а там вообще ни какой связи. Правда через интернет связь, хоть и плохонькая, но есть. А чего еще желать за 149 рублей в месяц.