Всем привет! Сегодня речь пойдет о рыбном паштете с отличным составом под названием Паштет из тунца ТМ Магуро
Место покупки: Пятерочка
Стоимость: 113 руб
Масса: 185 гр
Изготовитель: ООО "Дальпромрыба"
Срок годности: 30 месяцев
Упаковка
Жестяная банка с крупной надписью бренда.
На оборотной стороне указан состав, изготовитель и сроки хранения.
Открывается банка легко с помощью консервного ключа.
Описание от производителя:
Сбалансированный вкус и нежная текстура паштета позволяют раскрыться изысканному вкусу этого диетического представителя так называемой элиты семейства настоящих тунцов. Паштет идеально подходит для бутербродов и салатов, он прекрасно держит форму. Для разнообразия можно добавить цедру лимона и тимьян, или щепотку свежемолотого перца и капельку бальзамического уксуса, мелко порубленные маслины или каперсы.
В составе ничего лишнего и главное нет вредных добавок:
Тунец желтоперый, масло растительное, лук репчатый сушеный, вода, соль, сахар, перец душистый молотый, перец черный молотый.
Энергетическая ценность
на 100 г: 310 ккал
Внешний вид
Открыв баночку увидела нежную однородную розовую массу. Рыбного запаха не обнаружила, просто пахнет специями.
Паштет плотный, не водянистый. Заметно что изготовлен из качественного сырья.
Вкус
Нежный рыбный, чувствуются мелкие и хорошо проваренные рыбные косточки. Соли в меру, не жирный. Намазывается на хлеб прекрасно. Такой бутерброд не стыдно подать гостям.
Плюсы:
- вкус
- состав
- нежный
- качественное сырье
Минусы:
Итог: самый качественный паштет, который я ела.Вся семья оценила, буду покупать еще. Рекомендую.