Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 18:43
Сковорода "Granchio" итальянского производства превзошла все ожидания! Теперь приготовление пищи доставляет массу удовольствия.
Достоинства
- Быстро и легко моется
- Качественная
- Пища не пригорает
- Равномено прогревается
Недостатки
- Нет
Anniferрекомендует
Оттенок и правда больше в сиреневый, а сковородка отличная и всегда нужна в хозяйстве.
не видела в продаже розовых сковородок, смотрится мило, главное, чтобы служила долго 😊
rityxa, спасибо и Вас с обновочкой 😉
Юлия Панкратова, спасибо)
Grunez, вот и я не смогла рассмотреть розовый цвет 😊
Водолей-ка, жизнерадостный!
Sky_moon, спасибо Вам.
nataliaelisabeth, ещё бы привыкнуть к тому, что продукты по ней сильно скользят, а то готовить в 2 лопаточки это неудобно 😁
Ojadore88, жаль зелёной не было, она бы идеально подошла к интерьеру 😊
СветLana, спасибо Вам)
Innno4ka, позитивный оттенок настраивает на приготовление пищи, это хорошо.Готовить особенно не люблю, однако куда деваться 😁
Эледьвейс, это моя первая сковорода с керамическим покрытием.Согласна с Вами - керамика прекрасно показала себя в эксплуатации 😊
Arsenia2015, спасибо.Хочется верить, что прослужит она долго и будет радовать качеством.
Оксана.28, мне очень непривычно, что внутреннее покрытие серое.Всегда пользовалась сковородками с чёрным покрытием)
Margarita-Musina, спасибо.Аппетит дело хорошее 😊
Ojadore88, жаль зелёной не было, она бы идеально подошла к интерьеру 😊
СветLana, спасибо Вам)
Margarita-Musina, спасибо.Аппетит дело хорошее 😊
Анастаsia, и придраться не к чему, мне пока что всё в ней нравится 😊
Feliĉo, это да.А если посуда ещё и доступна по цене, то это двойное счастье 😊
HelgaBob, я точно так же сказала, когда впервые её увидела)
RomanticaT, понимаю вас, сама частенько себе рот на замок закрываю, дабы не наедаться на ночь, а то утро потом вялое и безрадостное на следующий день 😁
HelgaBob, я точно так же сказала, когда впервые её увидела)
Olya Shy, сковорода изумительная.До сих пор нарадоваться не могу такому удачному приобретению.Иногда даже пританцовываю, когда готовлю - настолько приятно иметь с ней дело 😁
А сколько вы ей уже пользуютесь? У меня с керамическим покрытием через 3-4 месяца приходят в негодность.
Aleksandra2013, немногим более трех месяцев.Нигде ничего не поцарапалось и покрытие осталось гладким, без изъянов.При правильном уходе сковорода прослужит долго.Я раньше об этих тонкостях не знала.Это уже четвертая сковорода на моей памяти.Надеюсь она будет последней 😊
1) Не класть на разогретую сковороду холодную пищу, лучше сразу пока сковорода ещё не нагрелась выложить на неё всё, что хочется подогреть.
2) Не мыть горячую сковороду холодной водой.От перепада температур покрытие повреждается и сковорода прослужит намного меньше, чем хотелось бы.
Мышь Белая спасибо за инструкцию. А за сколько покупали? Я недавно купила с мраморной крошкой. Вот жду проверяю, но обязательно отзыв будет!
Aleksandra2013, надеюсь она (инструкция) Вам пригодится 😊
Покупала в ИМ, без доставки сковорода стоила 371 грн.
Интересно было бы почитать про сковороду с мраморной крошкой.Видела подобные, но купить не решилась.
Покупала в ИМ, без доставки сковорода стоила 371 грн.
Kristiya, мне оттенок настроение поднимает.Бывают периоды, когда совсем не хочется готовить.Сковородку достала, начала применять её по назначению и вроде как желание появляется 😁