Опубликовано 31 Август, 2016 - 06:57

Люблю баловать свое тело разными скрабами покупая все новые и новые, пополняя свой арсенал уходовой косметикой. И сегодня хочу рассказать вам о вкусняшке для тела скраб "Черный шоколад" Lizar. Который я приобрела в интернет-магазине lizarcosmetics.

Описание

Натуральный кофе – бережно скрабирует, корица – слегка разогревает кожу, улучшая кровообращения. Масло какао – питает, увлажняет кожу, и окутывает приятным ароматом шоколада.
За счет натурального масла какао в скрабике, черный шоколад со временем может покрываться натуральным белым налётом, как обычный шоколад. Таким образом, наш скрабик сигнализирует что пора скрабиться.

Скраб приехал в бумажном пакете, на котором также имеется описание от производителя.

Вес плитки 70 грамм, стоимость 75 гривен

Срок годности пол года

Заказать можно ЗДЕСЬ

Вот так выглядит мыло-скраб, весьма аппетитно, от настоящего шоколада трудно отличить. По толщине и весу плитка довольно добротная, такой надолго хватит.

масло какао, тертое какао, молотый кофе, корица, органическая основа для скраба.

Мои ощущения

Расходуется плитка действительно экономно, слабовато мылится. Но при этом очищает кожу хорошо и полностью вымывается.

Понравился запах, он вкусный, шоколадный, на теле едва уловим и не вызывает дискомфорта и не оставляет следов жирной пленки.

Через время после использования плитки на ней образуется белый налет, как на настоящем шоколаде. Об этом производитель сразу предупреждал, так что не пугайтесь, средство не пропало, а сигнализирует о том что пора его применить 😉

Кожа после этого шоколада нежная и очень вкусно пахнет.

Такой скраб отлично подойдет любительницам мягкого скрабирования. Мне же не хватило скрабирующих частичек в этой аппетитной плитке шоколада, для меня их слишком мало.

И тем не менее скраб "Черный шоколад" lizarcosmetics буду рекомендовать! Необычная, аппетитная и ароматная вкусняшка для тела!

Маргаритка1982рекомендует
31.08.2016
Он и правда на плитку шоколада похож! С удовольствием бы его попробовала!
31.08.2016
Я тоже люблю пожёстче 😁 но плиточка ваша очень симпатична, такая вполне подойдёт на подарок например подруге)
Miss Norris да, на подарок вообще отлично
состав шикарен просто 😉
Мне он не подойдёт.
31.08.2016
Деликатный пилинг, я люблю пожестче)
Но вот состав просто песня)
Мне должен подойти идеально 😊
31.08.2016
Необычный формат! Сразу захотелось шоколада!)))
31.08.2016
Необычная форма для скраба,зато такая аппетитная 😊
31.08.2016
Чудный скраб ❤️ С удовольствием бы пользовалась им)
Оформление выше всяких похвал 😊
Главное не перепутать с плиткой настоящего шоколада и не слопать его прямо в ванной 😎
очень аппетитный скраб. за один внешний вид можно было бы купить.
31.08.2016
Чего уже только не придумают,так и соблазняют нас своими вкусностями 😂
31.08.2016
Тоже люблю скрабирование пожестче, но такую плитку тоже можно попробовать, тем более выглядит она необычно 😂
31.08.2016
лучше бы я у них заказала такой плиточный скраб
Наташка-фисташка это точно 😁
31.08.2016
главное мужа предупредить,что это нельзя есть 😁
31.08.2016
вот это лакомство для тела ❤️
31.08.2016
Выглядит как шоколад один в один!
31.08.2016
отличная спа-процедура с этимс скрабом получится 😊
31.08.2016
Действительно, очень похоже на плитку шоколада 😜
Тоже очень люблю пилинг для кожи и мягкий и жесткий, зависимо от настроения
😂
31.08.2016
Ни разу подобного не видела, интересный способ использования у плитки, и выглядит классно ❤️
хочется скушать его)
ух классный какой
31.08.2016
И правда прям как реальная шоколадка) Классная вещь, хотелось бы такую иметь на полочке)
Мне нравятся скрабы с частичками кофе. Выглядит как настоящий шоколад. ❤️
прикольный скраб)
31.08.2016
Ваууууу))) Вот такой бы я точно попробовала!
Какой вкусный скраб!
Интересный формат скраба.
Действительно на шоколадку похож)
И не дай Бог эту плитку без присмотра оставить 😁
Vrednaya1 ооо, дааа 😁
Форма выпуска какая интересная ❤️
01.09.2016
Чудный скраб и плитка симпатичная ❗
01.09.2016
Выглядит офигенно..Но я тоже люблю скрабы пожестче 😁