Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 09:29

Сегодняшний мой отзыв посвящён ягодному скрабу из серии «Karelia Organica». Скраб незаменимый продукт в уходе за кожей тела, он помогает эффективно очистить кожу, подготовить к интенсивному увлажнению и питанию. Срабы могут быть самыми разными: сахарными, солевыми или, как в данном случае, с частичками косточек в качестве абразивных веществ.

???Био-скраб для тела «Organic Berries» ягодный серии «Karelia Organica»???

➡️➡️➡️Объём: 220 мл

➡️➡️➡️Цена : 182 рубля

➡️➡️➡️Где можно приобрести: в ИМ Фратти-Shop (прямая ссылка)

Характеристики

ГОСТ 31460-2012
Изготовитель: ООО "Фратти НВ", Россия

???Описание ???

Скраб находится в банке - шайбе с откручивающейся крышкой. На лицевой части упаковки этикетка с полным названием продукта и изображение сочных ягод.

Био-скраб для тела «Organic Berries» ягодный серии «Karelia Organica»
Защитной мембраны у скраба нет, непосредственно под крышкой находится продукт - ягодный скраб для тела.

Информация от производителя:

Ягодный био-скраб для тела «Organic Berries» бережно очищает, способствует восстановлению упругости и постепенному омолаживанию кожного покрова, тонизирует, эффективно противостоит признакам старения.

Консистенция скраба напоминает творожный десерт или суфле.

Цвет нежно - розовый с вкраплениями - кусочками косточек клюквы.

Скраб пахнет сочными, вкусными ягодами, мм-ммм!

??? Состав???

Состав скраба указан на обратной стороне упаковки.

Активные ингредиенты:

Органическая карельская

Органическая карельская морошка насыщает кожу витаминами, повышает эластичность, придает тонус, стимулирует обновление клеток.

Органическая северная облепиха

Органическая северная облепиха, богатая витаминами и жирными кислотами, способствует заживлению и эпителизации кожи, увлажняет, устраняет шелушение.

Органический северный шиповник

Органический северный шиповник заряжает кожу энергией, повышает эластичность кожи, устраняет раздражение и сухость.

Косточки дикой клюквы

Косточки дикой клюквы мягко отшелушивают и удаляют отмершие клетки кожи, способствуя обновлению кожного покрова.

???Применение ???

Я использую скраб 2-3 раза в неделю.

Наношу на влажную кожу, рампределяя массажными движениями.

Консистенция у скраба очень нежная, тающая. Скрабирующие частички совсем небольшие, они обеспечивают деликатное очищение кожи, без агрессивного воздействия.

Био-скраб для тела «Organic Berries» ягодный серии «Karelia Organica»
Скраб не окрашивает кожу, у него не ярко выраженный цвет. А аромат очень приятный!
Био-скраб для тела «Organic Berries» ягодный серии «Karelia Organica»
После применения скраба кожа становится более гладкая и шелковистая. Но, если Вы предпочитаете скрабирования "по - жёсткому", с применением крупных абразивных веществ, то ягодный скраб Вам не подойдёт. Смывается продукт без усилий, не оставляя на коже масляной плёнки.

Я использую скраб для кожи бёдер, живота. Ещё мне нравится ухаживать за кожей рук с помощью ягодного скраба. Если я хочу проскрабировать кожу стоп, то выбираю сахарный или соляной скраб, они больше подходят для данной цели.

Это был мой завершающий отзыв из серии средств «Karelia Organica», я осталась довольна продукцией. Сочетание отличных ухаживающих свойств и вкусных ароматов никого не оставят равнодушными!

❤❤❤Будьте всегда красивыми!!!

La belle Helene❤❤❤

La belle Heleneрекомендует
люблю ягодные скрабы ❤️
20.06.2018
Отличное качество у этого производителя. Мне иорданский скраб понравился.
приятый скрабик
20.06.2018
Я помню, был пик популярности на продукцию этого производителя, я себе так ни чего и не заказала...надо исправиться))
Продукция у Фратти классная и цены бюджетные. 😊
20.06.2018
Вот у этого скраба аромат...просто божественный! Я его съесть хотела))) и у ягодного мыла такой же) А Вы травяной скраб пробовали из этой же серии? Я бы хотела травяной еще попробовать
20.06.2018
Да, ягодное мыло тоже очень ароматное. 😊
Травяной скраб пока не пробовала, пробовала кофейный и медовый из серии Hammam organic oils, тоже классные!
22.06.2018
Обожаю такие ароматы