Опубликовано 26 Август, 2017 - 14:29
Скраб для губ -это средство, которое у меня теперь в обязательном списке покупок. Не понимаю, как я могла раньше пренебрегать им.
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:150 руб
Достоинства
- ! качество и цена
- !натуральный состав
- -отличный результат
Zusikрекомендует
Какая забавная баночка! Никогда не пользовалась скрабами для губ. Интересно было бы попробовать
Никогда не слышала про эту косметику. Но скраб такой классный - я бы хотела попробовать 😊
Консистенция и вид скраба действительно словно мед!Я бы тоже не удержалась и попробовала его на вкус 😉 И стоит скраб вполне недорого!
Так и хочется сказать после прочтения: "Сладко да гладко" 😊 Хороший состав, удачное сочетание ингредиентов, да и цена приятная)
состав очень простой, можно и самим сделать и положить в холодильник, чтобы не испортился! Только зачем здесь сахар вообще не понятно...
Если бы не читала ваш отзыв, а просто просмотрела фотографии, то и правда подумала, что это просто мед) 😂
Мне тоже срочно нужен такой скраб, без него матовыми помадами невозможно пользоваться!
Одно время я делала похожий скраб сама, из меда и сахара. Действие очень нравилось. Значит и этот скрабик суперский!