Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️
У меня никогда не было скрабов для губ. Оказалось, это такая классная штука! При условии, конечно, что скраб натуральный и полезный. Скраб для губ Царство ароматов сахарный Сливочное мороженое как раз такой, и производится в России. Это тоже радует. В последнее время появилось очень много классной отечественной натуральной косметики.
Состав короткий до неприличия.))) Но я рада, ведь "краткость - сестра таланта". В данном конкретном случае - "краткость - сестра полезности".)))
Консистенция, цвет, запах
Выглядит скраб очень вкусно и пахнет соответственно.)
Скраб густой, маслянистый, но набирается очень легко. То есть он не спрессован в плотную и твердую массу.
Скраб для губ Царство ароматов сахарный Сливочное мороженое
Аромат сладкий, съедобный. Мне он напоминает аромат свежевыпеченных ванильных булочек.)
Распределяется по коже легко, кожу не царапает. Но это, конечно, зависит от степени нажатия.
Скраб для губ Царство ароматов сахарный Сливочное мороженое
Способ применения
нанести на губы, помассировать, остатки смыть водой.
Опыт применения
Мои губы не назовешь проблемными. Сохнут они в меру, шелушения бывают не очень часто. В основном они появляются в холодное время года. Обычно спасаюсь бальзамами, но с таким скрабом удовольствия гораздо больше.)
Скраб для губ Царство ароматов сахарный Сливочное мороженое использовать очень приятно. Наношу небольшое количество на губы и нежно массирую. Он сладкий, так и хочется его слизать.) Затем оставляю на пару минут, чтобы масло напитало кожу губ.
Через несколько минут смываю оставшиеся подтаявшие крупинки сахара. Бальзам не наношу, так как губы и так напитанные и не пересохшие. Скраб хорошо справляется с шелушениями, питает и придает губам эластичность.
В основном использую бальзам по утрам, но могу и вечером нанести. Это зависит от состояния кожи губ.
Расход зависит от частоты использования. У меня получается, примерно, пару раз в неделю. Так что хватит мне этой баночки на несколько месяцев.
Итог
Скраб для губ Царство ароматов сахарный Сливочное мороженое мне понравился и составом, и действием, и ароматом. Цена у него тоже очень бюджетная. Рекомендую.