Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Скраб для лица
BOTANIKA
Скраб для лица BOTANIKA Angels on bare skin очищающее средство для кожи
— отзывы
Валерия Фасхутдинова
30.12.2019
+1 фото
Хороший скраб для лица!
ОПИСАНИЕ: С наступлением холодов моя кожа становится сухой, трескается и шелушится (и это при комбинированной коже!).
Rita0201
24.04.2024
14:25
+4 фото
Всегда была против масел в своём уходе, но эта сыворотка доказала обратное! 🦋🦋🦋
Всем привет! В интернете очень много пишут о том, что масла дают очень хороший косметический …
Гель для умывания BOTANIKA "Botavikos" Очищающий для жирной и проблемной кожи серия "Nutrition & Balance"
NVeg
19.02.2025
14:37
+2 фото
Привел состояние кожи в норму
Доброго времени суток! Данный отзыв будет посвящен средству для умывания Nutrition & Balance Очищающий гель для жирной и проблемной кожи от Botavikos .
@cosmetics.insider
14.05.2019
11:28
+5 фото
?Ключи богини Фрейи ? Тот редкий случай, когда органика работает, а не только обещает. Впечатления после месяца использования. +Советы как применять масла для лица, чтобы потом не плеваться
Amarantha
23.03.2021
15:05
+5 фото
Любимая умывашка, которой я не изменяю уже второй год! Расскажу о всех плюсах и минусах средства.
Всем привет! Найти хороший гель для умывания при чувствительной и…
Ишет
01.02.2019
18:27
+5 фото
? Возможна ли сыворотка с эффектом хорошей ночной маски? Я думала, что нет, а вот Botavikos и их сыворотка для жирной и проблемной кожи думаю иначе. После этой бюджетной ночной сыворотки очень сложно утром отлипнуть от зеркала
CurlyBoom
23.04.2022
21:19
+12 фото
Как я раньше не обращала внимания на эту марку? Что это у нас? А это новая любовь! Чудесное средство с натуральным составом и душистым ароматом для ухода за жирной и проблемной кожей
PonomarevaDina
30.04.2023
16:35
+5 фото
Эффект жирного блина на лице ⟹ Сыворотка для жирной и проблемной кожи Botavikos. Так ли хороша эта сыворотка? Почему большинство отзывов положительные? Дает абсолютно обратный эффект
ОляКузнецова
13.11.2024
11:18
+10 фото
Качественное очищение, обеспечивает матовость с кожи и профилактику прыщей!
Всем привет! Уход кожи начинается с качественного очищения и поскольку моя кожа склонна к…
Елизавета Вениаминовна
05.09.2020
13:19
+6 фото
Расскажу как работает в паре с Крем-корректором от Botavikos. Напитанная, матовая кожа. О том как меня обсыпало после детокса на пищевой глине и что мне в итоге помогло)
Lacrimosa7002
26.10.2024
14:36
+6 фото
Уход 2 в 1 - демакияж и очищение. Просто, удобно и эффективно...
Хочу поделиться своим мнением про средство, которое многих выручит, например, в поездке, а я вот брала его с…
Grayed_Out_Soul
20.10.2020
17:50
+10 фото
"Масло масляное" для жирной и проблемной кожи) "Botavikos" не прекращает радовать) (+фото в процессе нанесения, фото консистенции, личные впечатления)
Jente-Asya
15.02.2021
14:07
+9 фото
🌿 Самый бодрящий гель для умывания с натуральным составом, который идеально подойдет на утро!🌿
Доброго времени суток!С брендом Botavikos я знакома уже очень давно.
gibosha
28.06.2021
14:10
+4 фото
Клин клином, маслом по маслу. Мята + Кардамон и не только. Помощь жирной коже.
Здравствуйте! Люблю использовать сыворотки в своём уходе.
Проффи
11.07.2024
18:02
+5 фото
Слабый гель со слабыми очищающими свойствами. Больше подойдет для нормального типа кожи.
Приветствую всех заглянувших! Отзыв посвящен очищающему гелю для умывания от марки …
_ininiai_
13.03.2019
21:13
+1 фото
Балансирующая сыворотка от botavikos.? Все что нужно моей коже!!!
Всех приветствую!? С данной сывороткой я познакомилась случайно.Я схватила её с полки чтоб добрать определённую…
Мэв
19.09.2024
12:11
+9 фото
Хороший гель для умывания на основе цветочной воды ромашки. Натуральный, освежающий. Борется с воспалениями и нормализует работу сальных желез.
Всем привет! Хочу познакомить Вас с брендом…
Yany999
01.04.2022
11:38
+12 фото
Эффект лучше, чем я ожидала
Для меня стало открытием, что у нас в России есть производитель Botavikos, который изготавливает максимально натуральную косметику в натуральной упаковке и по…
katerina2198
27.09.2021
22:06
+3 фото
Золотая середина между корейскими умывалками "до скрипа" и мягкими деликатными гелями. Глубоко очищает, освежает и абсолютно НЕ СУШИТ мою жирную обезвоженную кожу.
Antoninka123
04.07.2023
11:29
+6 фото
Сыворотка для жирной кожи, которая ещё больше делает кожу жирной. Искала к ней подход, но не нашла.
Добро пожаловать в мой отзыв! У меня комбинированная кожа.
DARK.FOX
27.10.2020
17:44
+5 фото
Бюджетный гель для лица, который оставляет на коже невероятное ощущение чистоты и свежести.
Приветствую всех, кто заглянул в данный отзыв!