Найти
Подробности
MurIna
16.02.2014
+2 фото
Девочки, да это же РОГ ЕДИНОРОГА!!!!
Как обладательница прыщей, черных точек и остальных бяк проблемной кожи, я постоянно кидаюсь на новые средства, которые обещают избавить меня от…
Xelaardna
07.12.2013
Мой любимый скраб для лица. Состав, фото текстуры.
Сначала немного о моей коже: расширенные поры, склонные к забиванию "от всего", воспаления периодически, закрытые комедоны.
Margoscha
06.07.2012
Эффект есть, эффективно очищает и восстанавливает кожу
Скрабами пользуюсь довольно таки часто, раза 2-3 в неделю, так как кожа у меня проблемная, много черных точек на лице.
Dutchess_Pradd
06.03.2017
07:41
+1 фото
Бодрящая умывалка с нежным охлаждающим эффектом - то, что так нужно для быстрого пробуждения и преображения из зомби в человека. Отличное средство в личине простачка.
Rosabelwerde
31.01.2015
23:45
Хороший крем за сто рублей
Купила данный крем случайно: просто пришла в магазин и просто купила, потому что тот крем, которым я пользовалась до него, закончился.
olkakrolik
20.11.2015
18:51
+2 фото
Недорогое и качественное средство для умывания(фото)
Привет,заглянувшим!Я сейчас нахожусь в декрете,поэтому искала недорогую,качественную уходовую косметику.Продукцию фирмы…
aveliza
10.03.2016
19:27
Свежее утреннее личико заказывали? Получите, распишитесь!
Косметика "Чудо-лукошко" мне нравится давно, и вот сейчас дошла очередь рассказать про этот замечательный ночной крем.
Белитта
03.03.2018
13:16
Приятная прохлада мяты и чистя кожа
Никогда не пользовалась косметикой этой фирмы, наткнулась на нее в интернет магазине, где я периодически делаю покупки.
Perskristina
27.01.2015
13:17
Жить теперь не могу этого крема!
Это самый лучший и не только ночной крем! У меня жирная кожа и борьба с расширенными порами на щеках и черными точками на носу и подбородке - ежедневное мое …
KallaBo
12.05.2018
11:01
Не в восторге
Купила для себя эту бутылочку - попробовать. Кожа жирная и чувствительная. Пробую почти все, вне зависисмости от цены. Эту вещь начала использовать по назначению - умывать лицо.
маринадка
25.01.2014
20:48
Нравится.
Недавно стала скупать косметику серии Чудо Лукошко. Очень нравятся крема,хорошо справляются с заявленными функциями. Крем ночной Календула меня тоже приятно удивил.
warzone
29.11.2017
10:18
+1 фото
Мой любимчик! Отлично справляется со своей задачей. Кожу не жирнит и не забивает поры. Подробный отзыв.
Продолжение моего отзыва о креме, но уже ночного.