Приветствую всех!
Недавно я писала про кокосовый скраб для лица от Крымской мануфактуры "Дом природы", а сегодня хочу рассказать про скраб для тела под названием «Ореховое наслаждение».
Описание от производителя:
Кокосовый сахарно-соляной скраб «Ореховое наслаждение» подарит вашей коже мягкое очищение одновременно с глубоким увлажнением и питанием. Экстракт грецкого ореха поможет смягчить и восстановить кожные покровы. Масляный экстракт ванили, эфирные масла мускатного ореха и гвоздики оставят на вашей коже приятный аромат ореховой выпечки.
Место приобретения -
Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫПрямая ссылка на товар - ТУТ
Стоимость - 340 руб.
Упаковка:
Находится скраб в картонной коробочке. Со всех сторон присутствует разная необходимая информация о продукте.
На дне упаковки можно прочитать состав, информацию о производителе и срок годности, который составляет 18 месяцев с даты изготовления.
Состав:кокосовая стружка, сахар, морская соль, кокосовое масло, глицерил моностеарат (Glyceryl monostearate), сорбитан оливат (Sorbitane olivate), вода подготовленная, кокамидопропилбетаин (Cocamidopropyl betaine), кокоглюкозид (Coco glucoside С8-С18), олеиновая кислота (Oleic acid), лимонен (Limonene), янтарная кислота (Succinic acid), сорбитан каприлат (Sorbitan caprylate), витамин Е;экстракт кокоса, экстракты чабреца и грецкого ореха, масляный экстракт ванили; эфирные масла мускатного ореха и гвоздики; карамелизированный сахар.
Внутри коробочки находится круглая баночка-шайба массой 300 г. Так же производитель предусмотрительно положил деревянную палочку, которой удобно брать скраб и не лазить лишний раз в банку руками.
Помимо этого внутри находилась брошюрка с полезной информацией о продукции производителя и рекомендациями по её применению.
Цвет, аромат, консистенция:Как только открываешь баночку чувствуешь сладкий, яркий и очень приятный аромат мякоти кокоса и орехов.
Сам скраб коричневого цвета. Текстура суховатая, рассыпчатая и при этом чуть маслянистая.
Мои впечатления и результат:При нанесении скраба нужно быть аккуратным, потому что он может осыпаться. На мокрой коже скрабирование будет деликатным, а на чуть влажной более жёстким.
Частички скраба абсолютно не травмируют и не раздражают кожу. Они постепенно растворяются и остаётся ощущение, будто скрабируешь кожу мякотью кокоса. Ощущения в совокупности с ароматом ну очень приятные.
Скраб не только очищает, но и замечательно питает кожу благодаря масляным экстрактам и эфирным маслам. Он не сушит кожу и не требует дополнительного увлажнения. Кожа и так мягкая и напитанная после применения.
Скраб я, конечно же, рекомендую. Особенно он понравится тем, кто любит деликатное, но при этом эффективное скрабирование, ну и сладко-восточный аромат уж точно никого не оставит равнодушным.