Опубликовано 12 Май, 2018 - 19:27

Приветствую всех!

Недавно я писала про кокосовый скраб для лица от Крымской мануфактуры "Дом природы", а сегодня хочу рассказать про скраб для тела под названием «Ореховое наслаждение».

Описание от производителя:

Кокосовый сахарно-соляной скраб «Ореховое наслаждение» подарит вашей коже мягкое очищение одновременно с глубоким увлажнением и питанием. Экстракт грецкого ореха поможет смягчить и восстановить кожные покровы. Масляный экстракт ванили, эфирные масла мускатного ореха и гвоздики оставят на вашей коже приятный аромат ореховой выпечки.

Место приобретения - Крымская мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ

Прямая ссылка на товар - ТУТ

Стоимость - 340 руб.

Упаковка:

Находится скраб в картонной коробочке. Со всех сторон присутствует разная необходимая информация о продукте.

На дне упаковки можно прочитать состав, информацию о производителе и срок годности, который составляет 18 месяцев с даты изготовления.

кокосовая стружка, сахар, морская соль, кокосовое масло, глицерил моностеарат (Glyceryl monostearate), сорбитан оливат (Sorbitane olivate), вода подготовленная, кокамидопропилбетаин (Cocamidopropyl betaine), кокоглюкозид (Coco glucoside С8-С18), олеиновая кислота (Oleic acid), лимонен (Limonene), янтарная кислота (Succinic acid), сорбитан каприлат (Sorbitan caprylate), витамин Е;экстракт кокоса, экстракты чабреца и грецкого ореха, масляный экстракт ванили; эфирные масла мускатного ореха и гвоздики; карамелизированный сахар.

Внутри коробочки находится круглая баночка-шайба массой 300 г. Так же производитель предусмотрительно положил деревянную палочку, которой удобно брать скраб и не лазить лишний раз в банку руками.

Помимо этого внутри находилась брошюрка с полезной информацией о продукции производителя и рекомендациями по её применению.

Цвет, аромат, консистенция:

Как только открываешь баночку чувствуешь сладкий, яркий и очень приятный аромат мякоти кокоса и орехов.

Сам скраб коричневого цвета. Текстура суховатая, рассыпчатая и при этом чуть маслянистая.

Мои впечатления и результат:

При нанесении скраба нужно быть аккуратным, потому что он может осыпаться. На мокрой коже скрабирование будет деликатным, а на чуть влажной более жёстким.

Частички скраба абсолютно не травмируют и не раздражают кожу. Они постепенно растворяются и остаётся ощущение, будто скрабируешь кожу мякотью кокоса. Ощущения в совокупности с ароматом ну очень приятные.

Скраб не только очищает, но и замечательно питает кожу благодаря масляным экстрактам и эфирным маслам. Он не сушит кожу и не требует дополнительного увлажнения. Кожа и так мягкая и напитанная после применения.

Скраб я, конечно же, рекомендую. Особенно он понравится тем, кто любит деликатное, но при этом эффективное скрабирование, ну и сладко-восточный аромат уж точно никого не оставит равнодушным.

Svetik89рекомендует
Интересный отзыв)
12.05.2018
о, я представляю этот аромат ??? люблю все кокосовое ?
12.05.2018
Думаю, мне бы понравился ?
12.05.2018
Мне нравится, как оформляет продукцию Крымская мануфактура. Смотришь и всё хочется попробовать! ☺
12.05.2018
прям вот хочется взять его в руки и побежать с ним в душ)) даже по внешнему виду понятно, что он будет эффективным ❤️
Я так понимаю, скраб раньше был 2-слойный, а сейчас просто коричневый 😊
Какой он классный 😊
13.05.2018
Представляю какой аромат, люблю такой ❤️ обязательно надо попробовать
13.05.2018
Тоже такой хочу. По описанию шикарный
Текстура невероятно манит попробовать ❤️
Нравится всё кокосовое 😊
13.05.2018
как же он похож на вкусняшку))
Мммммм!!!! Хочу-хочу!
13.05.2018
С удовольствием бы попробовала. Все, что с кокосом - моя слабость!
Классный скраб 😊

Раздразнила 😊
14.05.2018
Ох, как, наверное, он замечательно пахнет)))))
Давно такой хочу))
15.05.2018
Какой классный скраб, тоже хочу такой)
Очень интересное средство ??