Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня буду поговорить про бренд, давно зарекомедовавший себя как недорогая, но качественная уходовая косметика. Я давно уже облизываюсь на местные скрабы ( после опыта с Shokubutsu любовь к экспериментам поотпала), но как-то все нормально с ними не складывается.
Упаковка: небольшая зеленая туба в классическом оформлении ЧЛ. Скраб очень небольшой, такой удобно брать с собой куда бы то ни было. Кстати, оформление ЧЛ я просто нежно люблю, и мне от него отдельно хорошо, туба глянцевая.
Крышечка не падучая, отвинчивающаяся. Дозатор небольшой, и в данном случае есть один вещь - со временем скраб очень заметно густеет и выдавливать его становится сложно.
Объем:25 мл ( совсем малышка )
Иногда мне кажется, что некоторые товары - плод моего воображения, настолько мало о них информации в общем доступе. ДСкраб для губ, скраб-умывалка, скраб для рук... Какой угодно скраб, только не такой, какой мне надо. Вот что это такое?
Но давайте приглядимся к представителю ЧЛ. Итак, продукт представляет собой густую массу темного, ближе к шоколадному, цвета. Запах, как и большей части ЧЛ - травяной, достаточно мягкий и не надоедливый.
Как говорит производитель, скрабирующие частички есть ничто иное как абрикосовые косточки. Производитель обещает нам бережное очищение, но все, кто знаком со значением слова "скраб" примерно понимают, что за бережностью нужно обращаться к несколько иным продуктам.
Пользуюсь я им обычно с утра - щекотное ощущение растираемого по рукам скраба бодрит и действует как небольшой массаж. Я растираю небольшое количество скраба по рукам как крем до полного м... растирания? В общем, пока частички не начинают падать. Дальше стряхиваю с рук остатки, а мягкая масса в основе ложится на руки как крем.
"Крем" может вести себя немного липковато. Если так происходит - просто смываю то, что осталось. Кстати, не так давно вычитал, что данный скраб можно успешно применять на локти. Тест-драйв!
Мне остаточные ощущения нравятся - кожа смягчилась. Кстати, имхо, скраб обладает также и разогревающим эффектом. Хватает его вопреки размеру, надолго, мне на руки нужно совсем немного средства, чтобы отскрабировать их.
Спасибо за внимание!
Больше о косметике здесь.