Скраб-масло для тела AVRAAN обеспечивает приятный и эффективный уход за телом. Морская соль с составе отшелушивает ороговевшие клетки кожи, способствует её обновлению, очищает и тонизирует, а роскошный комплекс ценных натуральных масел, таких как масло миндаля, масло макадамии масло виноградной кости, богатые незаменимыми жирными кислотами и полифенолами, обладают великолепными питательными свойствами, смягчают и разглаживают кожу.
🌿 Упаковка средства.
Скраб для тела AVRAAN Grapefruit Salt Skrub продается в прозрачной упаковке из пластика с откручивающейся крышкой, под которой находится защитная фольгированная мембрана
Скраб для тела AVRAAN Grapefruit Salt Skrub
Она снимается отлично и следов фольги или клея на бортиках банки не оставляет.
Этикетка на поверхности есть и на ней указаны все нужные покупателю сведения о товаре.
Скраб для тела AVRAAN Grapefruit Salt Skrub
Советую вам баночку открывать сразу в анной комнате или просто аккуратно срывать мембрану а то я дернула сильно и резко и немного скраба у меня просыпалось .
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
Аромат-сочный, яркий, цитрусовый с легкой горчинкой
Консистенция- крупинчатая, довольно рассыпчатая
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
После применения скраба-масла не обязательно использовать увлажняющие крема, и пытаться смыть масло полностью с тела, достаточно смыть соль с тела и промокнуть тело полотенцем.
Нужное количество масла останется на теле, обеспечивая эластичность и гладкость кожи.
Скраб для тела AVRAAN Grapefruit Salt Skrub перед применением я перемещала, чтобы добиться его более однородной консистенции.
Скраб для тела AVRAAN Grapefruit Salt Skrub
Из банки я его сразу обычно беру либо руками либо небольшой пластиковой лопаткой.
Скраб для тела AVRAAN Grapefruit Salt Skrub
Крупинки у него довольно большие по размеру.
Чтобы при использовании они меньше осыпались я советую вам наносить средство сразу на хорошо увлажненную кожу.
Скраб для тела AVRAAN Grapefruit Salt Skrub
Я скраб немного массирую, особо на него не нажимаю, чтобы кожу не травмировать , а затем просто смываю водой.
После этого на коже остается небольшая масляная пленочка, точнее даже просто след.
Вот для большей наглядности посмотрите на фотографию ниже.
Вот такой он:
Скраб для тела AVRAAN Grapefruit Salt Skrub
Я же как и советует производитель, не стараюсь смыть это маслице с кожи и не использую после скраба гель для душа или мыло.
Мне наоборот нравится такой эффект, так как в результате кожа всегда у меня после применения увлажненная, отлично напитанная, бархатистая на ощупь.
🌿 ВЫВОД.
Скраб для тела AVRAAN Grapefruit Salt Skrub окутывает меня цитрусовым ароматом и бережно воздействует на кожу тела.