Скоро лето, а это значит наступит сезон коротких шорт, юбочек и платьицев, поэтому я, как порядочная девочка, которая всю зиму кушала булочки, купила абонемент на фитнес и запаслась полезными скрабами для тела.
Цена - 1490 рублей (но в магазине часто проводятся акции, например, можно купить 3 скраба по цене 2, получается очень даже выгодно).
Вес - 200 гр
Описание от производителя:
Высокое содержание активных биокомпонентов в мельчайших частицах тростникового сахара и комплекс микроэлементов в составе солей улучшают обменные процессы и способствуют расщеплению жировых отложений, что помогает в борьбе с целлюлитом, разглаживает и смягчает Вашу кожу, делая растяжки и другие дефекты менее заметными, тонизирует, омолаживает и поддерживает ее красоту и здоровый вид. Порошок японского зеленого чая матча (маття) богат антиоксидантами, обладает восстанавливающим эффектом, уменьшает разрушение коллагена в волокнах ткани, тем самым делая кожу на проблемных зонах упругой и шелковистой, активизирует кровообращение, снабжая клетки кислородом и усиливая защитные свойства кожи, оказывает мощное бактерицидное воздействие, устраняет дерматиты, акне и воспаления, а входящие в состав скраба натуральные масла питают и увлажняют кожу, делая ее нежной и бархатистой.
Скраб упакован в плотный зип-пакет салатового цвета. Дизайн очень приятный и лаконичный.
Скраб для тела CocoBabe Coconut Matcha Lime
Сзади на пакете есть полное описание скраба, его состав, способ применения, противопоказания, срок годности и пр.
Скраб для тела CocoBabe Coconut Matcha Lime
Но, есть одно маленькое НО, на салатовом светлом фоне все написано белыми мелкими буквами и даже с моим нормальным зрением мне приходилось напрягать глаза, чтобы прочитать информацию.
Скраб для тела CocoBabe Coconut Matcha Lime
Порадовал тот факт, что продукция данной марки не тестируется на животных. Дата изготовления проставлена штампом внизу упаковки.
Скраб для тела CocoBabe Coconut Matcha Lime
На самом пакете есть специальные насечки, чтобы удобно было открыть упаковку.
Скраб для тела CocoBabe Coconut Matcha Lime
Не стоит бояться отрывать полоску полностью, так как внутри пакета сверху есть зип-застежка, которая позвонит вам открывать и закрывать пакет столько раз, сколько вам нужно.
Скраб для тела CocoBabe Coconut Matcha Lime
Как только я открыла пакет, я сразу ощутила его крутой аромат). Запах лимонада, такое ощущение, что внутри лежит не скраб, а налита газировка с лаймом, очень приятный, бодрящий и освежающий аромат.
Внутри пакета скраб заполнен где-то на 2/3. Скраб изначально не совсем сухой, немного влажный, думаю это из-а наличия в составе множества полезных масел. При этом консистенция скраба в пакете немного слипшаяся, но при попадании на кожу он ощущается рассыпчатым.
Скраб для тела CocoBabe Coconut Matcha Lime
Цвет у скраба бледно-зеленый, при внимательном рассмотрении отчетливо видны скрабирующие частички соли Мертвого моря и тростникового сахара.
Скраб для тела CocoBabe Coconut Matcha Lime
При нанесении скраба на влажную кожу и дальнейшем массировании, скрабирующие частички отлично отшелушивают кожу, избавляя ее от отмерших клеточек кожи. От тепла кожи эти частички постепенно таят, а полезные масла, находящиеся в составе впитываются в кожу.
Так как гранулы соли и сахара небольшого размера, скраб деликатно скрабирует кожу, при этом не травмируя и не царапая ее.
Также хочу отметить, что если на коже есть какие-либо ранки, то скраб может щипать именно из-за наличия соли в составе.
Скраб для тела CocoBabe Coconut Matcha Lime
Я обычно наношу скраб на проблемные участки кожи (бедра, ягодицы, иногда на живот) и активно массирую минут 5-7. За это время кожа разогревается и немного краснеет, а после этого, я смываю остатки скраба теплой водой. Кстати водой скраб смывается очень легко.
После применения скраба на коже нет ни липкости, ни жирной пленки. Кожа мягкая, бархатистая. Активные компоненты скраба благоприятно воздействуют на кожу, тонизируя ее.
При регулярном использовании скраба кожа действительно стала выглядеть более подтянутой, упругой и ровной. Я заметила, что кожа перестала сохнуть и шелушиться, так как скраб отлично отшелушивает кожу и одновременно с этим напитывает и увлажняет кожу.
Понятно дело, что без физической активности ни один скраб не сможет полностью избавить вашу кожу от дряблости и целлюлита, но при совмещении спорта и процедур по скрабированию можно добиться действительно крутых результатов и радоваться гладкой, упругой и красивой коже.
Скраб для тела CocoBabe Coconut Matcha Lime
По расходу, на 1 применение у меня уходит 1 горстка скраба. Учитывая регулярное применение (2 раза в неделю), такой упаковки мне хватит где-то на 2 месяца использования.
Подведу итог, перечислив основные достоинства скраба CocoBabe Coconut Matcha Lime:
деликатно скрабирует кожу, не травмируя и не царапая ее
питает и увлажняет кожу
отлично тонизирует и освежает кожу
повышает упругость
кожа становится мягкой и бархатистой
крутой освежающий запах лайма
Исходя из всех достоинств скраба я рекомендую всем попробовать скраб CocoBabe Coconut Matcha Lime.