Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 15:52

Скрабы для кожи я использую постоянно, у меня они одни из самых расходуемых средств.

О бренде Fiore я не слышала до этого и купила набор из двух скрабов просто чтобы добрать до бесплатной курьерской доставки на WB. Скрабов много не бывает.

В наборе были два скраба один кофейный, а второй скраб для тела Fiore "Кокосовый".

"КОКОСОВЫЙ" скраб на основе кокосового масла - прекрасное средство для очищения и питания кожи. Масло кокоса насыщает влагой и увлажняет даже очень сухую и чувствительную кожу. Отшелушивающие частицы морской соли, тростникового сахара и натуральной кокосовой стружки отскрабируют кожу мягко и деликатно, дополнительно повышая её тонус и улучшая кровообращение. Вы будете выглядить свежей и отдохнувшей, будто только что вернулись с тропического курорта!

Где купить: я покупала скрабы на WB. На других площадках найти их не смогла.

Цена: сейчас набор стоит около 380 рублей. Но на них часто бывают акции и я его купила за 320 рублей, иногда цена опускается еще ниже. Один стоит около 160 рублей.

Вес: 250 грамм.

🥥 Оформление

Скраб в зип-пакете. Очень часто скрабы продаются в подобном формате, но на мой взгляд это не очень удобно и я их при возможности пересыпаю в банку, так как они очень чувствительны к попаданию воды внутрь упаковки.

Но что мне не понравилось и вызвало негодование это наклейки. Они бумажные, при попадании воды начинают размокать.

На обороте есть вся необходимая информация о скрабе, составе и сроках годности.

Срок годности: 36 месяцев с даты производства и 12 месяцев с начала использования.

У скраба есть зип-застежка. Закрывается хорошо, но нужно следить, чтобы частички скраба не попадали на нее. На практике это невозможно и внутрь может попадать влага.

🥥 Состав

Соль с минералами мертвого моря, тростниковый сахар, кокосовая стружка, кокосовое масло

🥥 Цвет и консистенция

Скраб абсолютно белый, однородный, весь абразив одного размера. В составе есть соль и сахар, но как-то их различить невозможно, абразива очень много и он не очень крупный.

Также в составе указана кокосовая стружка, но ее видимо так мало, что я ее абсолютно не вижу.

Скраб суховат, сыпучий, хотя в нем есть масляная основа. Он не жирный и не маслянистый, в руках рассыпается.

Абразив весь мелкий, не травмирующий кожу.

🥥 Запах

Запах у скраба потрясающий, очень натурально и ярко пахнет мякотью кокоса. Любители кокоса будут в восторге, в скрабе нет ароматизаторов, но есть сомнения, так кокосовое масло пахнет не так явно.

Аромат очень приятный и мне нравится. Жаль, что после смывая он почти полностью пропадает и на близко к коже остается небольшой сладковатый аромат кокоса.

🥥 Опыт применения

У меня немного сухая кожа и часто использую перед депиляцией. Кожу немного стягивает и она нуждается в питании.

Первое что порадовало это аромат, он очень объемный и в ванной я стараюсь как можно дольше его не смывать.

Сам скраб сухой и честно говоря с первого раза я его не распробовала и была не в восторге.

Первый раз я нанесла его на очень влажную кожу и результат меня не впечатлил, его лучше как оказалось наносить на слегка влажную кожу, но и не сухую.

Наносится хорошо, на слегка влажной коже осыпается но совсем чуть чуть. Прилипает хорошо. А вот на сухой коже осыпется почти весь, на слишком влажной начнет активно таять.

Скраб очень мелкий, абразива много, но он не любит большого количества воды. Я его стараюсь использовать только в душе.

Скрабирует он мощно, на чуть влажной коже я делаю массаж, кожа быстро краснеет, но за счет мелких частичек кожа не травмируется.

Отшелушивание у него идеальное, я массирую минуты 3-4 достаточно активно и под конец чувствую даже, что мои пальцы рук начинают скрипеть. Кожа становится гладкой и мягкой.

Несмотря на то, что в составе у него есть соль, я не чувствую пощипываний даже если долго массировать, но и усердствовать с ним не стоит.

Смывание. Он легко смывается водой, на коже остается немного масла, но оно не липкое, не жирное и быстро впитывается в кожу без остатка.

До / После

Питание от скраба среднее, не скажу, что вау, но мое коже хватает. После него нет жирности или стянутости. Масляная часть очень быстро впитывается в кожу и визуально она выглядит лучше.

Упругость кожи скраб повышает, она становится более мягкой и приятной на ощупь.

🥥 Расход: средний, но если наносить на слишком влажную или сухую кожу, то будет выше среднего, так как от обилия влаги он подтаивает, а на сухой коже облетает.

Скраб Fiore "Кокосовый" при правильном применении мне очень понравился. Он замечательно полирует кожу, делает ее мягкой и упругой.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

demidnasрекомендует
15.06.2020
Отличный результат), возьму в закладки)
Ммм, хочу его!!! =)
15.06.2020
Хороший состав) запомню его)
16.06.2020
Полностью согласна, он классный) жаль, что я такой набор не увидела, очень бюджетно получается
22.06.2020
Обожаю кокос🥥Думаю стоит попробовать уже только из-за аромата😅, ну и к тому же цена набора весьма привлекает.
30.06.2020
Это хорошо, что соль в составе не щиплет. Этого всегда побаиваюсь. Скрабы в подобных упаковках наоборот люблю. мне удобно их использовать. 😊
И кокос аромат мне бы точно понравился!