Опубликовано 28 Октябрь, 2023 - 16:38

Скрабы для тела я просто обожаю - наверное это любимая часть моего ухода) Порой я ленюсь делать обёртывания или массаж, но потереть скрабиком проблемные места - это святое.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Lavandique

Страна производства - Россия

Объём - 75 мл

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Скраб для тела с натуральными маслами. морской солью и сахаром мгновенно делает кожу удивительно гладкой и соблазнительной. Неповторимый экзотический аромат подарит вам комфорт и поднимет настроение. Мягкое абразивное действие сахара позволяет использовать скраб даже для чувствительной кожи, очищая и подготавливая её к воздействию антицеллюлитных и восстанавливающих компонентов.

ВНЕШНИЙ ВИД

Баночка достаточно миниатюрная, но симпатичная)

На этикетке вся полезная информация о продукте.

Имеется и защита от первого вскрытия.

А вам тоже на этом фото скраб напомнил малиновое варенье?)))) Главное его не съесть 😁

СОСТАВ

морская соль, сахар, глицерин, масло кокоса, масло виноградной косточки, малиновая косточка, витамин е, аллантоин, гибискус молотый, масляный экстракт календулы, масло жожоба, консервант

ОРГАНОЛЕПТИКА

Консистенция - Достаточно густая, с большими частицами сахара. Перед применением его лучше перемешать.

Цвет - насыщенный, малиновый

Запах - приятный аромат, в котором есть сочность и сладость малины, небольшая кислинка и что то ещё.. я думаю гибискус добавляет изюминку

ПРИМЕНЕНИЕ

Скраб легко наносится на кожу, не осыпается. Хорошо чувствуется сахар, скраб немного липнет.

Распределяется легко, хорошо прорабатывает все проблемные участки.

Кожа после него очень гладкая, нежная, напитанная. Нет необходимости использовать крем, так как кожа чувствует себя хорошо.

Частички скраба хоть и достаточно интенсивно массируют кожу, при этом не травмируют её.

ВЫВОД

Скраб классный по всем показателям, мне очень понравился)) Хотелось бы баночку побольше, чтобы хватило его надолго:))

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Отличный состав
  • Прекрасно отшелушивает
  • Увлажнение и питание
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Хочется объём побольше:)
Рыжик123рекомендует
Какой классный скраб)
Как будто это варенье
28.10.2023
До открытия отзыва, по фотографиям, подумала, что это какой-то съедобный джем 😁
28.10.2023
Дааа, согласна с тобой. Тоже заценила, прикольный и по виду и по эффекту)
❤️ скраб варенье
Натуральное варенье 😍 заметны частички сахара
Полезный отзыв 😚🧐
29.10.2023
Классный скраб и так сладко выглядит)
29.10.2023
Какой он маленький)