Знакомство с данным производителем началось именно с этого продукта. Я очень люблю скрабы, так как они могут в кратчайшие сроки удалить ороговевшие частички и сделать кожу ровной и мягкой.
Упаковка выглядит дорого. Выполнена она полностью из пластика, поэтому, думаю, ее можно повторно переработать. Сквозь прозрачный зеленый пластик видна текстура средства. Баночка у меня небольшая, но хватает ее надолго, так как расходуется очень экономично.
Текстура скраба - это смесь масла и частичек соли, которые уже начали растворяться. Оттенок приятный, ненасыщенный зеленый.
Использую скраб через день на зону шеи и подмышек, чтобы удалить ороговевшие частички. Для подтягивания кожи живота я тоже его использовала. Частички соли я ощущаю хорошо. Они отлично массируют кожу и удаляют ороговевшие частички. Мягкость кожи дает масляная основа. После смывания на теле не остается пленки, но мягкость сохраняется.
Аромат средства приятный. Чем-то напоминает травяной сбор. После смывания аромат становится едва заметным.
В линейке есть и другие средства. Конечно же, для достижения наибольшего эффекта необходимо использовать все средства, созданные производителем.