В этом отзыве хочу рассказать о невероятно ароматном скрабе от PranaStudio Биоминеральном скрабе - CaramellScrub Tropical:
Это уже второй скраб от этой марки и отличаются они кардинально - если первый опробованный скраб можно использовать непосредственно перед депиляцией, так как он сухой, то этот классический. С кучей полезных масел в составе!
► Описание:
Caramell Scrub tropical series бережно очищает кожу от загрязнений и мертвых клеток. Обладает бодрящим эффектом, улучшает циркуляцию крови и лимфы. Яркий и сочный аромат тропических фруктов подарит вам отличное настроение на весь день.
► Упаковка:
Скраб находится в небольшой жестяной баночке с откручивающейся крышкой. Это мини версия, для знакомства более, чем достаточно, но в следующий раз возьму объём побольше )
Выглядит баночка очень мило:
Вся необходимая информация о скрабе расположена на наклейке на дне баночки, но также к ней была приложена бумажная инструкция:
► Состав:
тросниковый сахар, порошок орехов Жожоба, экстракты тропических растений, розовая глина, масло Ши, мало Оливы, масло Жожоба, эфирные масла гуавы, марокканского апельсина, манго и персика.
Сбалансированный состав на основе тросникового сахара и экзотических фруктов увлажняет поверхность тела, придает свежий, здоровый вид и сияние коже. Активизирует кровоснобжение подкожных тканей, восстанавливает водный баланс кожи и уменьшает её склонность к отёчности.
Состав полностью натуральный:
- Страна-изготовитель: Россия.
- Объём: 50 грамм.
- Цена: 180 руб.
Скраб выпускается и в объёме побольше - 270 грамм, но упаковка - пластиковая баночка.
- Где купить: на оф.сайте (Прямая ссылка).
► Внешний вид/Аромат:
Скраб представляет из себя смесь сахара и орехового порошка, сдобренного маслами. Выглядит очень аппетитно и так же пахнет (так и хочется сунуть нос в баночку, когда прохожу мимо):
Консистенция у этого скраба идеальна - он и не сухой, но и не плавает в масле. К влажной коже прилипает отлично и хорошо распределяется, подобно морскому песочку:
► Способ применения:
Я наношу скраб в душе на влажное тело и оставляю на пару минут, затем массирую и смываю тёплой водой.
Скраб деликатно отшелушивает кожу, не царапает. Частички сахара постепенно тают от тёплой воды и тепла кожи, но сохраняют свои отшелушивающие качества сколько надо:
Так как скраб масляный, то он ещё и отлично увлажняет кожу. При этом на теле не остаётся неприятной жирной плёнки - кожа гладкая и нежная, напитанная полезными ингредиентами.
После использования скраба отпадает необходимость в нанесении питательных или увлажняющих лосьонов и кремов.
На ощупь кожа мягкая и более упругая!
Каждый раз, используя скрабы этой марки, наслаждаюсь их потрясающими ароматами - своеобразная ароматерапия дома. В отпуск на моря в этом году у меня не получится улететь, так хоть дома наслаждаюсь южными ароматами )
Биоминеральный скраб CaramellScrub Prana Studio IRecommend!
Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы ).
~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~