Состав
Sugar (сахар), Palm Butter (пальмовое масло), Saponified Palm Butter (омыленное пальмовое масло), Saponified Coconut Oil (омыленное масло кокоса), Glycerin (растительный глицерин), Aqua (вода очищенная), Glucose (глюкоза), Parfum, Cocoa Tree Butter (какао тертое), Titanium Dioxide (натуральный краситель из природного минерала), CI 15985, CI 47005.
Состав у скраба просто отличный, так как он на 99% состоит из натуральных компонентов.
Способ применения
Возьми скраб в руку, проведи по очищенной и влажной коже во время принятия душа. Втирай скраб массажными движениями, чтобы отшелушить мертвые клетки и улучшить циркуляцию крови. Затем тщательно смой водой. Используй скраб 2-3 раза в неделю. Перед рекомендуем использовать наш мусс для душа.
Внешний вид
Брусочек выполнен в виде лисички в оранжево-белом оттенке. Который изначально был обернуть в защитную пленку.
Скраб для тела Chambery "Mango and Papaya Smoothie".
С обратной стороны есть наклейка с необходимой информацией о применении, составе, мерах предосторожности и условиях хранения.
Скраб для тела Chambery "Mango and Papaya Smoothie".
Аромат у скраба просто безумно приятный, жаль вы его не можете почувствовать через экран.
Брусочек очень удобно лежит в руке, не выскальзывает во время использования. У него есть мыльная основа, благодаря этому он не только будет нежно скрабировать кожу, но и очищать ее от загрязнений.
После применения кожа становится очень мягкой, безумно нежной и увлажненной. Кстати, я читала, что этот скраб будет отлично использовать в борьбе с целлюлитом и массажа.
Скраб для тела Chambery "Mango and Papaya Smoothie".
Такой скраб мне кажется станет отличный подарком, как для себя, так и для ваших близких! А милые лисички подарят вам прекрасное настроение!