Всем привет! Все мы мечтаем о коже, как в рекламе...Гладкая, сияющая и без изъян. Чтобы иметь такую кожу, за ней нужно постоянно ухаживать. Спорт, правильное питание, массаж и несколько подручных средств. Это все, что нам нужно!
Скраб от Monolove bio мне подарила подружка, в виде презента за оказанную услугу. Я решила попробовать сразу и, мягко сказать, была в шоке. Кожа была такая, что к ней хотелось постоянно прикасаться. Это даже трудно описать. Мягкая, гладкая и напитанная. После скраба она настолько увлажненная, что можно спокойно не пользоваться кремом для тела.
Раньше, моим любимым скрабом был, обычный домашний скраб с кофейной гущей и кокосовым маслом, или сахар и масло. P.S. И я до сих пор считаю, что это хорошая альтернатива покупным скрабам.
Скраб имеет в своем составе сахар и кокосовую стружку. Частички скраба не слишком грубые, но и не мягкие. И это то, что нужно.
Он полирует и отшелушивает, но не дерёт, или как-то агрессивно воздействует на кожу. Наношу его массажными движениями, начиная с пяток и заканчивая шеей, тем самым усиливая кровообращение, что тоже благотворно влияет на организм.
И бонусом к нему идут мелкие частички шиммера, что летом на солнце выглядит очень красиво.
Кожу нужно беречь и заботиться о ней. Не нужно использовать скраб каждый день/через день. Два раза в неделю, будет самым оптимальным. Излишнее очищение и отшелушивание, может привести к проблемам с кожей в виде сыпи, аллергии и тд.
Подведу итоги😀
Скраб от Monolove bio "Лазурный блеск" имеет:
1. Средние частички для деликатного отшелушивания;
2. Хороший запах;
3. Богатый состав увлажняющих компонентов;
4. Мелкий блеск для сияния кожи.
Ну и в заключении могу сказать, что стоит он 200 р., а работает на все 1000р.