Я активно открываю для себя средства бренда Flario, мне нравятся их яркий дизайн и продукты внутри баночек рабочие 👌🏻 например, diva dose - полирующий скраб для тела от бренда Flario Laboratory.
На обзоре:
▫️цены и где купить:
wildberries - 275₽;
ozon - 476₽;
▫️страна бренда: Беларусь
▫️объём: 250 мл
▫️упаковка: баночка из пластика, он достаточно твёрдый, не проминается. Внутри, под крышкой есть защитная пластиковая крышечка. Сама баночка прозрачная, и внутри видно содержимое.
▫️продукт: скраб на основе вулканического пепла, благодаря чему он не будет таять при соприкосновении с водой, а это значит, что процедура массажа может длиться дольше 👌🏻
также, в составе присутствуют кокосовое и миндальное масла которые увлажняют и питают кожу.
▫️применение: скраб легко распределяется, и не убегает из рук как это бывает с кремовыми. Благодаря своему составу он не пощипывает раздражения на коже. Массаж можно выполнять долго и тщательно, так как крупицы скраба не растворяются в воде.
▫️эффект: кожа бархатистая и нежная, пленки и маслянистости на коже нет. Просто обновленная и мягкая кожа.
➕ хорошо отшелушивает
➕ масла в составе питают кожу
➕ бюджетный
➕ частицы скраба не растворяются в воде
➖своеобразный аромат, который не всем понравится, но я его не особо ощущаю, на коже он не остается
➖из-за того что частички не растворяются в воде, ванну после скраба нужно споласкивать, так как останется песочек 😅