Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 22:57

Привет всем!

Сегодня речь пойдет о крем-скрабе для лица Pretty Garden. Всегда искала средство которое очистит кожу от шелушений и к счастью, я его нашла. А в это крем-скраб, вам даже не нужно пользоваться кремом после применения данного средства, кожа будет мягкой и бархатистой.

_______________________________

Стоимость: 198 рублей

Вес: 60±5 грамм

Приобрести можно на официальном сайте ИМ Уральская Мануфактура

Внешний вид

Крем-скраб находится в круглой, прозрачной баночке, сквозь которую можно разглядеть, что находится внутри.

Дизайн очень милый, девичий, привлекает внимание.

Под крышкой имелась защитная мембрана, которая дает уверенность, что никто ее не открывал до меня.

Скраб имеет очень приятный, нежный, ненавязчивый аромат, который приятно ощущать.

Состав и другая информация

Тростниковый сахар, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, масло жожоба, белая глина, спирт цетеариловый*, парфюм, пищевой краситель.

* Ингредиент сертифицирован по системе ECOCERT

Гранулы сахара бережно выравнивают кожу. Белая глина очищает, выводит токсины, обновляет клетки, насыщает минералами (кремний, калий, магний). Масла сладкого миндаля и виноградной косточки смягчают и увлажняют кожу, удерживая в ней влагу на длительное время. Масло жожоба обладает питательными и разглаживающими свойствами.

Консистенция у скраба густая, но скраб не грубый, подойдет даже самой чувствительной коже. Скрабирующие частички во время использования растворяются, что в дальнейшем и придает коже гладкость, они служат в качестве крема. Он очищает кожу хорошо, но не до скрипа, как некоторые средства. После данного средства вы не увидите шелушений, кожа будет гладкой и бархатистой, словно вы побывали у косметолога.

Способ применения: Нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу лица, шеи и область декольте легкими массирующими движениями, оставьте на лице на 3-5 минут для впитывания масел, смойте теплой водой без применения пенящихся средств, промокните сухой салфеткой или полотенцем.

Я наношу данное средство в ванной, кожа когда немного распаренная и увлажненная. Тщательно скрабирую лицо. Скрабирующие частички растворяются в считанное время и вы сразу ощутите, что кожа стала гораздо мягче, чем раньше. Жду пока впитается оставшееся средство, затем смываю как рекомендуется. Средство является не очень экономичным, мне хватило скраба на месяц.

Результат - потрясающе гладкая и нежная кожа!

Достоинства:

• доступная цена
  • увлажняет кожу
  • приятный аромат
  • эффективный

Недостатки:

• не экономичен

Рекомендую данный крем-скраб к приобретению. Ваша кожа после использования станет гладкой, увлажненной и бархатистой. После данного скраба вам даже не понадобятся увлажняющие крема, ведь в нем уже содержится все то, что необходимо вашей коже!

infernokznрекомендует
Какая у него интересная консистенция! 😘
18.04.2018
Если и правда, увлажняющий крем после этого скраба не нужен, тогда он очень экономичный 😉
18.04.2018
Так и хочется попробовать и даже съесть 😊
18.04.2018
у меня было несколько товаров от этого бренда, мне нравились ❤️
Надо купить ❗
Обожаю скрабы ❤️
милый дизайн упаковки 😊
Возьму на заметку
19.04.2018
Точно, знаю, что аромат шикарный, у меня было масло для рук Обожаю)) теперь нужно купить скрабик))
19.04.2018
Белую глину в уходе за лицом очень люблю, поэтому думаю этот скраб мне бы понравился
19.04.2018
Так написали, что прям и себе захотелось купить такой крем-скраб)
Отличный нежный скраб 😊
19.04.2018
похоже на что то съедобное
19.04.2018
очень приятный скраб, радует и эффективность, и экономичность.
19.04.2018
По описанию скраб чудесный.
Классный! Захотелось попробовать!
box аватар
box
19.04.2018
Я бы попробовала, раз аромат приятный и потом крем не нужен дополнительный. Это для меня важно!
очень интересное средство ??
19.04.2018
Очень приятный по описанию!
19.04.2018
Квкое красивое оформление и консистенция ❤️
19.04.2018
Какой приятный скраб, текстура супер 😊
Я бы им губы скрабила))
19.04.2018
Я что-то сечас подсела на скрабы, поэтому этот пойдет в мою коллекцию.
20.04.2018
Мне он точно подойдёт!
20.04.2018
Наверное для моей кожи он будет слишком нежным.
Интересно
21.04.2018
Красивое название скраба, так и манит
21.04.2018
Хороший скраб. Здорово, что он не только очищает, но и увлажняет.
нежный скраб
22.04.2018
Такое классное оформление)
25.04.2018
и цена нормальная и столько достоинств.беру на заметку ✍️
Практически идеальный скраб!
25.04.2018
Мило выглядит, можно попробовать)
Цвет красивый у скраба!
27.04.2018
Какой заманчивый скраб))) еще и увлажняет)))
27.04.2018
Хороший продукт, мой скраб как раз на исходе.
Красотища. Консистенция просто супер.
27.04.2018
как такой скраб не обожать?)
27.04.2018
Состав и цена привлекательные - надо попробовать!
28.04.2018
Мне по описанию очень понравился скрабик
28.04.2018
Очень приятный скраб!
30.04.2018
Мне такой не подойдёт, но выглядит вкусно)))))