Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 17:32

Привет всем любителям скрабов! Сегодня я хочу рассказать вам о кофейном антицеллюлитном скрабе от research laboratories Coffee anti-cellulite scrub.
Место покупки: Slim You
Объём: 100 грамм
Цена: 450 рублей

Упаковка. Довольно минималистичная, но при этом красивая упаковка. Люблю такой простой дизайн. Также могу отметить, что сама упаковка очень удобная, так как открывается-закрывается на замочек (следовательно, с продуктом ничего не случится, если вы случайно уроните упаковку) и имеет такую форму, из которой удобно доставать скраб.

Запах. Ооочень приятный кофейный аромат. Любители кофе точно оценят. Также нравится то, что аромат не выражен ярко, ненавязчивый, нет никакой химозности.

Консистенция. Мягкая консистенция, не царапающая кожу. Сам скраб лёгок в применении: легко распределяется по коже, не травмирует её. Расходуется экономично.

Ощущения на коже и эффект. Я очень довольна полученным эффектом и самим процессом. Скраб очень приятный, хорошо разогревает кожу, но не имеет жжения. Уже после первого применения моя кожа была супер гладкой и упругой. С последующими процедурами стала замечать, как кожа подтягивается и потихоньку уходит целлюлит. Большим плюсом является то, что после скраба не нужно дополнительно увлажнять кожу, ибо в состав скраба входит масло кофейных зерён, которое прекрасно увлажняет кожу. Использую вместе с щёткой для массажа, и эффект получается просто ВАУ.

Состав. Состав скраба довольно натуральный. В него входит большое количество различных масел и других полезных ингредиентов.

Вывод. На данный момент для меня этот скраб является одним из лучших. Не ожидала получить такой превосходный эффект, поэтому я очень довольна покупкой. Обязательно закажу ещё. В общем, рекомендую всем этот скраб!
Также хочу отметить быструю, аккуратную доставку и хорошее обслуживание.

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Безумно вкусный запах
  • Дает отличный эффект уже после первого приминения
  • Красивая и удобная упаковка
anechka158рекомендует