Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 17:04

неделя или более

Скрабы вошли в мою жизнь очень давненько, даже и не помню когда. За это время я перепробовала большое количество скрабов, но в частности они все были одинаковые. Недавно на моей полочке появился комплект Скраб-пилинг Ореховый и масло для душа.

Прикрепляю ссылку на интернет-магазин, где можно купить данный набор. Цена вместе с набором 1700, отдельно скраб стоит 950₽, здесь 250 гр.

На выбор в магазине также был представлен Ягодный скраб, но я любитель орех и кожа у меня плотная, поэтому на лицо средние абразивы подходят.

Первое положительное впечатление на меня произвели органолептические показатели - запах насыщенный, яркий и очень приятный, уже после открытия упаковки я просто наслаждаюсь данным ароматом.

Состав прилагаю:

Aqua,Pinus sibirica oil , Macadamia ternifolia seed oil ,Mangifera Indica Seed Oil,Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-12 (and) Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate, Isoamyl Laurate Cocoate, Glycerin, Dex- Panthenol, , Caffeine, Allantoin,Sodium Acrylates Copolymer (and) Mineral Oil (and) PPG-1 Trideceth-6, Benzyl Alcohol,Glyceryl Laurate,Water, SC-CO2 Myristica Fragrans Nut Extract, Essence of Citrus(vinegar, acetum) ,Beeswax, Perfume, Urea,Butylated hydroxyanisole, Propyl Gallate, Citric acid,PEG-7 Glyceryl Cocoate PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, 1,2 Propylene Glycol , Brassica Napus Seed (Rapeseed) Oil.

Противопоказания:

воспалительные процессы, раздражения, повреждения(порезы, ссадины и т.д.) Непосредственно до и после эпиляции и солярия(солнечных ванн),индивидуальная непереносимость,беременность.

Также сама консистенция интересная и мягкая, поэтому я использую данный скраб и для лица в частности.

Также мне понравился сам результат, помимо того, что скраб хорошо удаляет верхний ороговевший слой эпидермиса, он как будто проникает внутрь и делает кожу бархатной и мягкой.

Уже после продолжительного использования я заметила как моя кожа заметно улучшилась - стала более мягкой, кстати, исчез жирный блеск!!

В комплексе использую масло черники от этого же производителя, который тоже нравится безумно.

Как итог, скраб к покупке рекомендую, сейчас сложно чем-то удивить, но данный скраб действительно находка!

❤marinkavasi❤рекомендует
Утащила в закладки😍 Очень хотелось бы познакомиться с брендом)
01.11.2020
Густой такой. Интересно