Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 14:13

Ура! Не так давно состоялось мое первое знакомство с продукцией мыловаренной компании Спивакъ.

Первым товаром ,который я протестировала был скраб для тела "Апельсин и корица" с цедрой апельсина. При покупке остановила свой выбор именно на нем так как очень люблю сочетание этих ароматов в уходовой косметике.

Состав.

масла ши, виноградной косточки, рапсовое, цедра апельсина, ПЭГ-40, эфирные масла апельсина сладкого, корицы

Как мы видим состав полностью натуральный , единственное может смутить ПЭГ - 40. Этот компонент как оказалось совсем не вредоносный.

Гидрогенизированное касторовое масло PEG-40 или ПЭГ-40 - ПАВ, растворитель, вспомогательное вещество для введения ароматизирующих средств; изготавливается из модифицированного масла клещевины.Получают из касторового масла путем гидрогенизации.Сохраняет все физиологические свойства касторового масла: обладает хорошими смягчающими свойствами (смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности), образует защитную пленку на коже, препятствуя излишнему испарению влаги. Кроме того, является хорошим растворителем при создании прозрачных жидких косметических средств.

Информация от производителя.

Цедра апельсина содержит много полезных веществ, в том числе аскорбиновую кислоту, витамин А, кальций. Стимулирует кровообращение, эффективно борется с целлюлитом и растяжками, повышает упругость кожи. Эфирное масло апельсина сладкого улучшает цвет, уменьшает пигментацию, оказывает легкое отбеливающее действие, успокаивает кожу. Эфирное масло корицы обладает прекрасными противовоспалительными и восстанавливающими свойствами, стимулирует обновление клеток.

Основные характеристики.

Средство выпускается в симпатичной банке - шайбе с откручивающийся крышкой. На верхней этикетки мы видим логотип компании , полное название средства и состав.

На этикетке которая находится на дне банки, можно прочесть - способ применения , советы по использованию и информацию о производителе.

Консистенция однородная безраслоений,маслянистая,густая , он не растекается на ладони.

Цвет коричневый с темными скрабирующими частичками.

Несколько слов стоит сказать об этом волшебном аромате.

Стоит открыть банку и по ванной комнате распространяется чарующий аромат . Слышу явное преобладание коричных ноток сквозь которые пробиваются задорные цитрусовые нотки. Отношу его к "зимним "ароматам , так именно такое сочетание у меня ассоциируется с новогодними праздниками.Зимний , но одновременно согревающий и бодрящий. Слышу явное преобладание коричных ноток сквозь которые пробиваются задорные цитрусовые нотки . Во время использования аромат может показаться очень насыщенным, резковатым , но раскрываясь на оке он становиться нежным , еле уловимым.

Настоящая ароматерапия.

Способ применения и результат.

Для добычи средства из баночки я использую шпатель ( можно деревянную ложечку) главное , что бы внутрь не попадала вода. Это важное правило , чтобы сохранить все полезные вещества.

Небольшое количество скраба наношу на очищенную кожу и легкими массирующими движениями распределяю по всей поверхности (его можно использовать как для лица , так и для тела, но для лица я его не применяю).

Скрабирующих частиц здесь много , они крупные , но достаточно мягкие , деликатно ошелушивают отмершие клеточки , не травмируют поверхность кожных покровов. С этой задачей скраб справляется на отлично.

Смыкается легко , после кожа маслянистая будьте готовы к тому , что и вся ванна тоже будет в масле,есть ощущение жирности - именно поэтому я не использую его для лица, но для тела такое средство , на мой взгляд, не заменимо особенно в зимне- весенний период, когда кожа особо нуждается в питании и увлажнении.

После использования скраба кожа становится мягкой и бархатистой на ощупь.

Приобрести можно в интернет - магазине Спивакъ.

Прямая ссылка на товар.

Вывод. Средством осталась очень довольна , даже более чем. Это и ароматерапия ,и улучшение микроциркуляции за счет легко массажа ,и эффективное удаление отмерших клеточек, и максимальное питание , увлажнение кожи - в одном флаконе.

Планирую приобрести и другие виды скраба от данного производителя.

Harism@рекомендует
Какой вкусный отзыв!!! Обожаю коричный аромат ❤️
01.02.2015
давно собираюсь поменять свой скраб для тела от ЧЛ.
глаза разбегаются прям какой взять)
Цитрус с корицей - волшебство ❤️
01.02.2015
Хочу попробовать такой скраб СпивакЪ, эффект очень впечатляет
Аромат, наверное, голову кружит♡♡♡
01.02.2015
какая прелесть! не могу равнодушно смотреть на такие отзывы )) 😂
Как ароматно ❤️
01.02.2015
Думаю, что мне, как любительнице корицы, этот скраб очень понравился бы 😊
01.02.2015
Чудный скраб, состав очень понравился.
Какой вкуснющий отзыв !
Отличный скраб.Да и запах, судя по всему, вкусняшка.
Хочется попробовать.
надо будет заказать такой
сочетание апельсина и корицы - одно из лучших 😊
01.02.2015
шикарный скраб, и фотографии очень классные!
01.02.2015
😁 у нас с тобой вкусы схожи, я его тоже заказала и давно уже хранится у меня в закладках, только не размещу никак
01.02.2015
Ой, не, не нравится, когда кожа маслянистая после.((
Для лица крупноват, а для тела - отличный 😉
Очень хороший.
01.02.2015
Аромат у него должен просто волшебным
Так классно выглядит 😊 С удовольствием бы попробовала его 😊
интересный скраб)
01.02.2015
Ой, девочки!, Вы меня этими вкуснющими скрабами без ножа режите. 😁
ммм какой солнечный отзыв 😊
ммм, спивакъ как всегда радует!
ммм... суперский скраб! 😊
01.02.2015
клевый скраб, в последнее время скрабы это моя любовь))
01.02.2015
Хороший скрабик, беру на заметку к покупке.
Красивый отзыв!
С удовольствием бы попробовала этот скраб, обожаю запах корицы 😊
Запах наверное божественный)
01.02.2015
Одно удовольствие такой скраб использовать! ❤️
какой аппетитный)
01.02.2015
Представляю, какой это потрясающий вкусный аромат ❤️
01.02.2015
я делаю такой скраб дома 😊
01.02.2015
Запах, наверное, необыкновенный! Очень люблю аромат корицы!
01.02.2015
следующий раз включу его в заказ:)
01.02.2015
давно хочу с продукцией этой фирмы познакомиться, и скраб этот тоже учту.
люблю корицу - но такое не пробовала 😁
аромат чего только стОит 😘
02.02.2015
О, я представляю аромат в ванной ❤️
02.02.2015
Корицу обожаю,в сочетание с апельсином идеально для скраба 😉
Закажу в следующую посылку 😊
Ещё 7 комментариев