Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 16:33

599 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Давно обращала внимание на марку, представленную во многих зарубежных интернет-магазинах - NIP+FAB. У этого бренда много кислотных средств, которые по сравнению с другими производителями имеют приличный рабочий состав и бюджетную стоимость.

На пробу я заказала два средства, одним из которых стал Гликолевый скраб Glycolic Fix Scrub:

Описание:

Очищайте и отшелушивайте с помощью Glycolic Fix Scrub от NIP + FAB, микроэксфолианта 3-в-1, содержащего гликолевую (3%) и салициловую кислоту, чтобы очистить, обновить и осветлить внешний вид кожи.

Выполняя глубокое очищение, отшелушивающее очищающее средство мягко удаляет омертвевшие клетки кожи и помогает очищать поры, делая кожу мягкой, очищенной и очищенной. Способствуя сияющей, осветленной коже, пилинг для лица удалит грязь и загрязнения, одновременно уменьшая появление пятен. Кожа ощущается гладкой и заряженной. Насыщен пикантным ароматом грейпфрута.

Упаковка:

Туба из пластика голубого цвета с откидывающейся крышкой и неброским оформлением:

Гликолевый скраб для лица NIP + FAB Glycolic Fix Scrub

На упаковке много информации на разных языках:

Гликолевый скраб для лица NIP + FAB Glycolic Fix Scrub

Дозатор - небольшое отверстие, через которое густой скраб выдавливается в нужных порциях:

• Объём: 75 мл.
  • Стоимость: 599 руб. На эту марку часто бывают скидки и акции.
  • Где купить: я заказывала на сайте Lookfantastic (Прямая ссылка).
  • Срок годности: 6 месяцев после начала использования.
  • Производитель: NIP+FAB, Лондон.

Консистенция/Аромат:

Скраб белого цвета, очень густой, больше похож на абразивную пасту. Выдавливается упругой змейкой и очень экономичен в использовании. На одно применение мне хватает порции размером с ноготок:

Гликолевый скраб для лица NIP + FAB Glycolic Fix Scrub

Отшелушивающие частички в скрабе они сделаны из диоксида кремния и представляют из себя круглые микро шарики белого цвета, их очень много, из-за чего скраб очень густой консистенции:

Гликолевый скраб для лица NIP + FAB Glycolic Fix Scrub

Аромат кисленький, селе уловимыми нотками цитруса. Мне напоминает кислые мармеладки в посыпке из лимонной кислоты.

Гликолевый скраб для лица NIP + FAB Glycolic Fix Scrub

Aqua, Hydrated Silica, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Triethanolamine, Glycolic Acid, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Butyrospermum Parkii Butter, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Phenoxyethanol, Parfum, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Salicylic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Dehydroacetic Acid, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Sulfite, Benzyl Alcohol, Limonene, Benzyl Benzoate, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, CI 42090.

Состав весьма неплох - кроме активных компонентов он включает безвредные структурообразующие смягчители и увлажнители, масло ши и сладкого миндаля, сок алоэ и витамин Е.

Способ применения:

Аккуратно вмассируйте во влажную кожу, избегая контура глаз. Смойте теплой водой. Храните в недоступном для детей месте. Не используйте для ухода за кожей детей в возрасте до трех лет. Не наносите на шелушащуюся или раздраженную кожу. В дневное время пользуйтесь солнцезащитным кремом.

Я со своей комбинированной кожей наношу скраб на влажную, очищенную кожу после умывания, аккуратно массирую. Затем оставляю на пару минут и смываю тёплой водой - смывается без проблем.

Во время распределения скраба чувствуются мелкие отшелушивающие частички, напоминающие песочек, но не царапающие. Скрабируют они очень тщательно и если движения будут слишком интенсивными, то могут стереть кожу до ранок, так что с чувствительной кожей увлекаться не стоит и лучше предварительно попробовать на небольшом участке кожи.

Результат:

После применения гликолевого скраба кожа отполировывается, практически, до скрипа. Поры очищаются идеально! Результат заметен уже после первого применения, а при регулярном использовании даже сильно забитые поры полностью очищены.

Также он удаляет все имеющиеся неровности и шелушения, если они есть, выравнивает общий рельеф кожи и при всём при этом совершенно не пересушивает.

Во время применения в первый раз чувствовалось небольшое пощипывание на коже, но не сильное и в последующем его не было - кожа привыкла.

Если применять правильно, не усердствуя, то скраб не раздражает кожу, краснота после скрабирования минимальная и очень быстро проходит.

Результат ДО и сразу ПОСЛЕ:

Гликолевый скраб даёт двойное очищение: за счёт кислот и за счёт механических частичек. Благодаря правильно подобранному составу кислоты работают максимально эффективно, не вызывая сильного раздражения.

Кстати, в составе не только гликолевая кислота 3%, а ещё и салициловая кислота, вместе они удаляют мертвые клетки и дают глубокое очищение пор.

Преимущества:

• удобная упаковка;
  • качественно очищает поры;
  • осветляет и восстанавливает цвет лица;
  • борется с чёрными точками;
  • не резкий цитрусовый запах;
  • идеальная текстура;
  • адекватная цена;

Из минусов могу отметить только труднодоступность, так как заказывать придётся в зарубежных интернет-магазинах и возможную реакцию чувствительной кожи.

Гликолевый скраб для лица NIP + FAB Glycolic Fix Scrub

Гликолевый скраб для лица NIP + FAB Glycolic Fix Scrub IRecommend!

Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и читайте о косметике и не только ).

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~

Kitykatрекомендует
07.04.2019
Отличное средство
07.04.2019
Я бы попробовала ☺
08.04.2019
Очень хорошая марка с работающими продуктами
12.07.2021
Лет 20 назад, пользовалась линейкой средств для проблемной кожи. Марку уже не помню. И теперь все 20 лет, ищу скраб как из той линейки. Чтоб абразивные частицы были как металлические шарики. Думаю это оно.